- Хорошо, извини.
Ю вытерла слезы, обняла нахалку и подняла ее ввоздух, как котенка.
- Не смотря на то, что она иногда и ведет себя ужасно, я ее люблю.
Ю улыбнулась, глянула на глейсион и хмыкнула.
- Может, в покецентр? Там передохнем, я комнату сниму.
Копальня
Сообщений 151 страница 180 из 180
Поделиться1512012-06-25 19:12:01
Поделиться1522012-06-25 19:24:20
Пошли. Мне надо Иви отдать на лечение, а то он после встречи с Куноичи... - Мамору поймал себя на мысли "Я сделал из своих подопечных боевые машины..."
Поделиться1532012-06-25 22:17:44
Тоюки продолжала сидеть на камне со своими покемонами. Ни помощь, ни Нанами не приходили. Девушка уже отчаялась и теперь просто смотрела то на пол, то на стены.
Правда, для неё это было привычно. После потери памяти, она ни с кем не разговаривала, разве-что с покемонами, и обычно смотрела только на пол или на стены.
Но время шло. Тренерша взрослела с каждой минутой, с каждой секундой, с каждым мгновением... И она понимала, что всё так запуталось, что кроме этого она не способно ничего другого понять.
Тоюки продолжала ждать. Кого-либо. Сейчас ей нужна была лишь компания, компания людей. А ведь сначала она общалась только с покемонами...
Поделиться1542012-06-25 22:30:58
Мамору появился в пещере и выпустил Блайзикен. Она вся горела и от её огня стало гораздо светлее и Мамору пошел по пещере в сопровождении Куноичи и Акумы. Он примерно знал это место только теперь тут стало гораздо светлее. Мамору очень интересовала та вспышка. Только пока поиски не увенчались успехом. Мамору решил устроить привал. Мамору выпустил всех своих покемонов
Все сели на землю и начали есть, но обед прервало непонятное гудение и все оглянулись в ту сторону откуда исходил звук. Там вдалеке в воздухе висел покемон и издавал какие-то странные радио волны. Именно они вызвали это гудение.
Ну и кто ты? - Мамору достал покедекс и посмотрел в него - Магнетон - это три магнемайта, соединённых силами магнетизма. Генерирует странные радиосигналы. Его присутствие поднимает окружающую температуру на 2 градуса по Цельсию в радиусе 10 км. Если подойти к нему слишком близко, заработаешь боль в ушах.
Значит ты электро-стальной. Ну что же. ты будешь моим. Стиликс ты готов?
Стиликс! - Стиликс был всегда готов.
Тогда подкоп.
Стиликс! - Стиликс зарылся под землю.
Он не может улететь да и эффект неожиданности тоже нужен
Магнитон не видел Стиликса а тот в это время выскочивший из под земли снес Маннетона.
Магнетон! - Магнетон ответил ударом молнии но безрезультатно.
Стиликс стальной хвост
Стиликс! - Стиликс размахнулся хвостом в сторону Магнетона
Магнетон! - Магнетон закрылся от удара хвостом под Защитой металлического крика
Стиликс огненный клык
Стиликс! - Стиликс зажег клыки и пронесся на Магнетона и цапнул его в бок
Магнетон! - Магнетон выпустил ультразвук и отбросил Стиликса.
Cтиликс удар хвостом
Стиликс! - Стиликс вновь махнул хвостом и попал в цель.
Мегнетон! - Магнетон ответил Гирошаром
Стиликс. Толчок
Стиликс! - Стиликс набрал скорость и пошел на Магнетона
Магнетон! - Магнетон увернулся и Стиликс прошел мимо и тут же Магнетон выпустил магнитную бомбу которая прилипла к Стиликсу и взорвалась.
Стиликс Бульдозер
Стиликс! -Стиликс пошел на Магнетона ведя перед собой огромную кучу земли и навалил это все на на него
Магнетон! - Магнетон кое как выбрался. Он запустил в Стиликса гром но опять атака не чего не сделала
Стиликс. запусти в него в камни
Стиликс! - Стиликс поднял несколько камней и кинул их в Магнетона.
Магнетон! - Магнетон увернулся от атаки и раскрутившись пошел в ГироБол.
Стиликс Визг
Стиликс! - Стиликс выпустил сильнейшую звуковую волну и отбросил Магнетона.
Магнетон! - все три глаза Магнетона засветились и выпустили три луча которые объединились и попали в Стиликса.
Стиликс Гробница
Стиликс! - Вокруг Магнетона появились несколько скал и тут же он оказался сдавленным со всех сторон и получил серьезные увечья.
А теперь ГиперЛуч
Стиликс! - Стиликс выпустил Гиперлуч и добил Магнетона
А теперь лети покебол
Отредактировано BadWolf (2012-06-25 22:41:33)
Поделиться1552012-06-25 22:59:12
BadWolf
Пойман. Стиликсу +4!
Поделиться1562012-06-25 23:03:32
Поймав Магнетона команда продолжила обет и магнетону тоже досталось. Мамору натер листок бумаги о волосы и прикоснулся им к Магнетону. Эти покемоны подпитываются статическим электричеством и, кажется, такой обед Магнетону очень понравился. Остальные тоже не отставали уничтожая еду. После перерыва Мамору собрал покемонов и продолжил путь с двумя огненными покемонами. Он медленно осматривался в темноте уходящих в глубь залов и коридоров.
- Эй! Тут есть кто нибудь?! - закричал Мамору но никто не ответил и тренер повернулся к Блайзикен - Эта вспышка точно не естественная. - Куноичи только кивнула в знак согласия - Значит будем искать источник. Он недалеко. я это чувствую! - Мамору посмотрел вглубь пещеры но даже огонь Куноичи и Акумы не мог осветить всю копальню.
- Огнемет оба!
Блайзикен! - Блайзикен выпустила поток пламени который понесся по пещере, освещая её.
Хоундум! - Акума повторил прием Блайзикен и выстрелил огнем почти синхронно с ней. Два потока огня пролетели через все коридоры рикошетя от стен и освещая путь и Мамору заметил как в глубине мелькнули чьи-то тени. Одна вроде как человеческая, другая поменьше принадлежала покемону. Мамору бросился в ту часть где был силуэт. Почему-то Мамору не сомневался что это был человек. Но вот только кто? Этого он не знал. Он просто шел туда, где увидел эти тени.
Отредактировано BadWolf (2012-06-26 07:19:05)
Поделиться1572012-06-26 09:22:08
Тоюки продолжала смотреть на стену, как вдруг прямо перед её носом пронёсся огонь. Вскоре пламя исчезло, но вот девушка забеспокоилась. Она, взявши Пикачу и Эспеон себе на руки, сказала:
- Световой экран.
Оба покемона сделали то, ято просила их ихняя хозяйка.
Тренершу и её покемонов окружил невидимый барьер. Дальше, барьер покрылся вторым слоем и теперь даже самые сильные атаки не смогли уничтожить его или пройти через него.
Тоюки продолжала сидеть, но уже настороженная.
Поделиться1582012-06-26 09:48:42
Ю, забрав глейсион выбежала за Мамору, юркнула в пещеру и увидев огнемет села на землю от легкого испуга. Она переглянулась с глейсион. Покемон кивнула, прыгнула вперед и заморозила стены пещеры. Теперь свет огнемета отразился и в пещере стало намного светлее. Ю сняла туфли на платформе, бросила их у входа и побежала вперед, еле касаясь льда.
- Что это было?!
Крикнула она, а голос эхом пронесся по пещере. Глейсион скользила за Ю, а когда тренер резко затормозила, то и вовсе врезалась в ее ногу. "Что за чертовщина?!" - подумала Юмико, оглядываясь по сторонам.
Поделиться1592012-06-26 10:06:00
- Я думал что ты меня вообще видеть не хочешь после того происшествия с Глейсион? Кстати как она? Но все равно спасибо за эти зеркала! Оба на! Кажется я вижу там девушку и двух покемонов? Не знаю! Что она тут делает? Слишком далеко забралась! - В ледяных зеркалах были видны все даже самые дальние коридоры и Мамору видел в одном из них человека. Только что эта девушка, по виду очень красивая, делает в этом богом забытом месте. К тому же эта девушка была ему до боли знакома. Это случайно не Тоюки?! Да ладно?! Хотя...Кто её знает?! Неужели она заблудилась? Тогда надо её спасать! И чем быстрее тем лучше. Хотя зеркала из льда давали свет, Мамору хотел сделать еще светлее. Он выпустил Магнетона и попросил его сделать Шоковую волну.
Магнетон! - Электро стальной покемон выпустил огромные потоки молний которые наполнили зал. Они отражались от ледяных стен заставляя их ослепительно засиять. Теперь было светло будто тут не было никаких стен и потолков, стены светили не хуже сотен фонарей.
Мамору пошел к тому месту где он видел Тоюки...наверное Тоюки...
Отредактировано BadWolf (2012-06-26 10:19:29)
Поделиться1602012-06-26 10:19:47
Эш увидел Мамору и поспешил к нему навстречу.
- Мамору!
Поделиться1612012-06-26 10:25:08
Да, Мамору! Чего так орать то?
Поделиться1622012-06-26 10:25:45
- Вообще-то, я тихо сказал...
Поделиться1632012-06-26 10:28:57
- Нормально, видишь, помочь решила. Ну да ладно. Что ты тут делаешь?
Ю огляделась, но тут подскользнулась и упала. Она глянула на глейсион, та лишь покачала головой. Глейсион. ( Сама виновата, я что, как то причастна к тому, что ты на ногах не держишься? ) - хихикнула она. Юмико потянулась, дабы треснуть хорошенько ее, но не дотянулась и попыталась встать.
- Растопи дорожку, ноги мерзнут.
Ю глянула на ноги, которые уже онемели от холода и почти не чувствовали лед. Каблуки пришлось снять, ибо Ю вообще могла себе что то сломать. Глейсион покорно сделала проталинку, перевела взгляд на Мамору и зашипела.
- Не могу, но я же конченный садист.
Юмико подмигнула и встала.
Поделиться1642012-06-26 10:49:15
- Ну да, ну да! - Мамру посмотрел на парня. Откуда он его знал не понятно? - Ты про эхо то не забывай. Тут шепот слышно словно в мегафон.
- Да вот решил поиграть в спасателей. Вон видишь девушку в дальнем коридоре? Там так сверкает световой экран что не заметить просто не возможно. Вон она! - Мамору смотрел по направлению к девушке.
- Ну зачем ты это делаешь? - Спросила Блайзикен. Она была гордой и не опускалась до банального мордобоя. Хотя она выпустила огонь и растопила лед на полу. Пол даже стал теплым.
- Или опять нарываешься?! - Акума показал свои горящие клыки и пыхнул дымом и искрами.
- Не трогай её! - Куноичи сделала жест рукой, как бы останавливая пыл сокомандника и Акума поубавил свой жар - Девчонка сама разберется с этой ледяной лисой! Или тебе так хочется порвать её в лоскуты?! - Блайзикен хитро взглянула на Хоундума.
- Возможно...Все возможно... - Акума сделал абсолютно невинное лицо.
Ладно вам! Идемте уже!
Поделиться1652012-06-26 11:03:52
- Акума! Песик!
Юмико, словно не замечая никого, обняла демоническое существо и глянула прямо в глаза. Глейсион округлила глазки, разинула рот и запрыгнула к Ю на голову. Глей! ( ты - ты - ты что делаешь?! )
Поделиться1662012-06-26 11:08:52
- Тем более, мне идти некуда. Я - банкрот.
Поделиться1672012-06-26 13:23:06
- В смысле банкрот?! - у Мамору тоже отпала челюсть, когда он смотрел на Акуму, которого обняла эта девочка и ему это похоже нравиться! Мамору просто не мог поверить в это. Он смотрел на это очень большими глазами. Хоундум даже не обратил внимание на Глейсион которая была к нему в упор. - А ты ему понравилась! Явно!
Поделиться1682012-06-26 13:29:57
- Он хороший. А в прямом- до Церуина я ехала на подержанном велосипеде, у которого вдруг спала цепочка, а в темноте я ничего не видела и купила за 30 рk фонарь, но так и не удалось починить цепь. Остальные 20 рk я потратила на еду, номер одноместный один - 30 рk в покецентре. - Юмико вздохнула - Спального мешка у меня нет.
Юмико улыбнулась хоундуму, взяла на руки глейсион и оглянулась.
Поделиться1692012-06-26 13:31:26
- Поэтому, думаю, мы можем сразу идти дальше.
Поделиться1702012-06-26 13:39:25
- Прямо бедный студент. - Мамору улыбнулся - Ну нечего! У меня пока есть и еда и палатка в которой сразу пятеро поместятся! - Мамору достал и показал Ю-тян сверток из палатки и штырей с планками который лежал в мешке. - Все нормально! У меня даже гитара есть... - Зачем он сказал последнюю фразу?
Поделиться1712012-06-26 13:48:48
- Мило... спасибо. - Ю улыбнулась- Я у тебя в долгу.
Поделиться1722012-06-26 13:56:19
- Кто у кого еще в долгу...Все таки этот случай с Глейсион и твой обморок...Да и как я могу бросить девчонку которая осталась без средств к существованию?
Мамору пошел дальше и увидел Тоюки сидящую на камне.
- Ты что заблудилась?
Поделиться1732012-06-26 13:58:04
- Эм... ну просто... В общем это не на долго, я попрошу у родителей денег.
Ю тян пообещала это и топнула ногой. Глейсион убежала. Вскоре вернулась и принесла туфли Юмико. Девушка одела их и стала выше на 2 - 3 сантиметра. Почти одного роста с Мамору, только ниже.
Поделиться1742012-06-26 16:18:01
- Ты что заблудилась? - вдруг прозвучал знакомый голос.
Тоюки обернулась и увидела Мамору. Но он был не один. Сзади него стояла девушка.
- Угу. - ответила тренерша и встала с камня.
Вдруг, кое-что взбрело в голову Тоюки. Она незаметно улыбнулась. Но эта улыбка была скорее хитра, чем радостна.
- "Пара?" - подумала девушка.
Ну, а что ей остовалось подумать? Видимо, ничего. Вот поэтому она подумала что-то не очень разумное с одной стороны, но с другой разумное.
Тренерша отряхнула юбку и Пикачу залез ей на плечо. Эспеон сочла остаться у своей хозяйки на руках. После, девушка поправила шапочку и посмотрела на незнакомку.
И что теперь взбрело Тоюки в голову?
Поделиться1752012-06-26 18:23:17
- Угу. - ответила Тоюки и встала с камня.
Мамору посмотрел на девушку и улыбнулся.
- Как ты сюда попала?
- Так хотела найти того покемона, что тут выл?! - Куноичи усмехнулась
- Ага! Считай, что нашла! - Хоундум и Блайзикен засмеялись.
- Ну так ты идешь? Мы проводим тебя до поке-центра! Стиликс выходи!
Стиликс! - Яма в котором с десять метров все таки уместился в пещере.
Сделай как нам проход насквозь!
- Сейчас сделаю! - Стиликс врезался в стену и попер словно огромный бур прорубая путь через камни и через некоторое время Яма пробил ход к свободе. - Готово!
- Спасибо! - Мамору забрал Стиликса в покебол и пошел по направлению к свету в конце тоннеля пробитого Стиликсом. - Идемте уже!
Поделиться1762012-06-26 18:56:00
- Ну, глейс, вперед!
Ю подтолкнула своего покемона, оглянулась и устремилась вперед.
Отредактировано Ю - тян (2012-06-26 19:04:20)
Поделиться1772012-06-26 18:57:11
Ю - тян
офф: Вообще то мы идем наружу...
Поделиться1782012-06-26 19:00:22
Мамору пошел из пещеры в сторону покецентра
Поделиться1792012-06-26 19:04:50
- Кстати, там я могу связаться с родителями!
Подбадривала себя девушка и ускорила шаг.
Поделиться1802012-06-26 21:08:24
Тоюки вздохнула с облегчением и в тоже время с печалью.
С одной стороны, она была рада, что пришла помощь. Но с другой, Нанами так и не явилась. Что же с ней случилось?
Девушка вышла из копальни и направилась к поке-центру.