Тут водятся:
Огненный тип
Боевой тип
Каменный тип
Призрачный тип
Психический тип
Копальня
Сообщений 1 страница 30 из 180
Поделиться12012-06-19 10:00:38
Поделиться22012-06-21 13:24:38
Эш пришёл на копальню, где решил провести некоторое время.
Поделиться32012-06-21 14:24:53
Мамору пришел в Церулин
Поделиться42012-06-21 14:25:41
Эш заметил парня, который также пришёл на копальню.
- А как тебя зовут?
Поделиться52012-06-21 14:30:03
Меня зовут Мамору!
Мамору подошел к большому каменному тоннелю. Это был огромный проход с широким входом и множеством ответвлений пробитые земляными и каменными покемонами. Внутри было темно. Тоннель быль наверное несколько километров в длину.
Ну и темень!- Мамору достал из сумки фонарик и вошел внутрь. Вокруг была непроглядная темнота и только луч фонаря освещал путь впереди.
Чармандер Выходи!
Чарр! - Чармандер выпрыгнул из покебола. От его огня стало гораздо светлее.
Вот так лучше. Пошли искать нового покемона.
Чарр!чар! - Чармандер одобрял мои слова.
Мы шли по тоннелю. Отовсюду доносились какие-то звуки: Грохот, Вой, Скрежет и тому подобное. Мы ходили по ходам но никого пока не видели.
Давай ка завернем сюда. - Мамору свернул вместе с Чармандером в достаточно широкий проход. Но он заканчивался тупиком но из-за другой стороны доносился странный рев.
Интересно что там. Давайте пробьем стенку и посмотрим. Я думаю она не очень большая. - Мамору попробовал на ощупь стенку - Пиджи выходи.
Пидж! - Пиджи сел на землю рядом с Чармандером
Хорошо. Чармандер огнемет - Мамору показал на стену
Чарр! - Чармандер выпустил струю огня по стене. Она накалялась и раскраснелась по ней пошли трещины. От стены начали отлетать кусочки камня.
Так. А теперь Пиджи давай вихрь
Пиджии! - Пиджи начал махать крыльями и запустил в стену целый поток холодного ветра чем быстро остудил стену и сделал трещины в стене ещё больше.
Отлично. Теперь Пиджи Летящая грация, Чармандер Боди слем.
Два покемона разогнались и пошли на таран и врезались в стену. Во все стороны полетели камни и поднялась целая туча пыли. За стеной оказался большой освещенный зал.
Пошлите дальше - Мамору выключил фонарь(теперь света хватало) - И кто же тут так шумел? - прошел дальше.
Ответ не заставил себя ждать. Перед Мамору появился огромный Оникс. Наверное они зашли на его территорию а Ониксам это очень не нравится.
Мамору достал покедекс и направил на Оникса:Оникс - это огромный покемон, похожий на каменную змею. Оникс - очень вспыльчивый покемон, дикие особи часто нападают на людей и покемонов, особенно если те зашли на их территорию. Оникс имеет лидерские качества, для каменных покемонов оникс не редко становится главным. Но вот умом Оникс не особо блещет.
"Шикарно...этот так просто не отпустит. Придется сражаться а а него иммунитет ко всем атакам. Хотя если мы его одолеем Чармандер и Пиджи значительно поднимут уровень да и такой трофей мне не помешает."
Оникс! - пока Мамору обдумывал дальнейшие действия Оникс окончательно рассвирепел и налетел на героев. Все трое еле успели увернутся от выпада каменной змеи способной раздавить их одним ударом. Оникс оставил приличную траншею там где прошел.
Ну пошла потеха. Чармандер огнемет., Пиджи лезвия ветра
Чарр! - Струя огня выпущенная дракончиком попала Ониксу прямо в голову но не нанесла особого вреда но Чармандер обрабатывал Оникса огнем без устали.
Пидж! - Пока Чармандер отвлекал на себя Оникса, Пиджи зарядился и выпустил лезвия ветра. И они тоже попали в цель и на этот раз Оникса задело хорошо но все равно не достаточно.
Оникс! - Оникс только заводился. Он махнул хвостом и снес Пиджи которому в небольшом зале трудно маневрировать , а Чармандер быстро ушел под землю но Оникс шарахнул хвостом по земле и Прочто выбил оттуда Чармандера, поймал в кольцо и начал сжимать.
Чармандер держись! давай коготь дракона
Чарр!Чаарр - Чармандер вырвал одну из лап из объятий Ониса и вонзил в него когти. Покемон ударил противника мощными острыми когтями, которые при совершении молниеносных ударов сильно нагреваются, нанося дополнительные повреждения огнем. Соединение сильного удара и огня сделало свое дело - Оникс взвыл от боли и разжал свое кольцо.
Чармандер подкоп! Пиджи давай атаку крыльями
Пидж! Пиджи! - Пиджи взлетел и начал налетать на Оникса и бить его крылом. Пусть такие атаки не наносят ему особого вреда но и это ему достаточно навредило. Оникс не как не мог поймать Пиджи но он смог заметить его очередную атаку и выпустил Визг чем снес Пиджи.
Чар! - Времени выигранного птицей оказалось достаточно. Чармандер подрылся под Оникса и резко ударил снизу вверх и подбросил огромного каменного покемона под самый потолок о который Оникс сильно ударился( аж камни полетели).
Ониикс! - Оникс был в бешенстве. Он вновь налетел на Чармандера и на этот раз в цель и просто впечатал его в стену.
Пиджи сделай летящую грацию. Чармандер под землю
Пидж! - Пиджи разогнался и ударил что есть сил чем снес Оникса. Тот отлетел в стену где снова попал под удар Чармандера. Два маленьких покемона просто загнали Оникса хотя он гораздо больше и сильнее них вместе взятых.
Ониикс! - Оникс дал хвостом по земле и устроил землетрясение. Пиджи поскольку он летающий не получил нечего а вот Чармандеру досталось. Его швырнуло в сторону с огромной силой.
Ониикс!Оникс - Оникс снова ударил по земле и сотворил песчаную бурю чем значительно снизил видимость.
Кхе, кхе!! Чармандер еще раз подкоп, Пиджи сдуй песчаную бурю вихрем..
Чар! - Чармандер зарылся под землю.
Пидж! - Пиджи начал развеивать песчаную бурю.
Ониикс! - Оникс тоже нырнул под землю. Там раздался дикий грохот и Оникс выбил Чармандера из-под земли впечатал его в потолок своей каменной головой. Чармандер просто рухнул вниз. Оникс уже занес хвост над Чармандером чтобы размазать его по полу.
Черт. Пиджи прикрой Чармандера. Атака крылом.
Пиджи! - Пиджи успел в последнюю секунду и все таки остановил хвост Оникса чем буквально спас Чармандера от возможности превратиться в мокрое место.
Чармандер уходи оттуда..
Ониикс! -Оникс снова занес свой хвост. Чармандер и Пиджи метнулись в разные стороны и сильнейший удар обрушился на землю. Вдруг под Ониксом пошли трещины и земля просела и ушла у него из под "ног" Оникс оказался в яме и застрял там.
"Вы смотрите! Похожи все подземные ходы Чармандера и Оникса сделали свое дело. Они просто сделали столько пустот в земле а вследствие этого пол стал настолько тонким что провалился под ним и он оказался в ловушке."
Чармандер ты как?.
Чар! - Дракончик еще держался на ногах но он был сильно вымотан после такой страшной бойни но он кивнул в знак одобрения и согласия продолжать.
Хорошо. Пора заканчивать пока этот Оникс не вырвался. Чармандер ЯРОСТЬ ДРАКОНА!!!.
ЧАААРРР! - Драконы- настолько мощные создания, что даже их эмоции материализуются в виде энергетических волн. Самая мощная и разрушительная из них- гнев. Разъярённый покемон-дракон создаёт энергетический импульс, состоящий из его гнева, который ударяет объект его ярости. Казалось что даже воздух зазвенел. Энергетическая волна из чистого драконьего гнева ударила по Ониксу с ужасной силой. Тот просто был оглушен. А так как Чармандер не сильный дракон и делал эту самую это в первый раз он плохо себя контролировал, растрачивая много сил на эту сильнейшую атаку, а так как Чармандер и так до этого был страшно измотан он просто осел не землю.
Чармандер, ты молодчина! Пиджи добей его Летящей грацией в полную силу.
Пиджи! - Пиджи поднялся под потолок и пока Оникс был в оглушении, Пиджи разогнался и Врезался летящей грацией прямо в голову Ониксу чем уничтожил того окончательно. Оникс упал без чувств.
Покебол, лети. - Мамору бросил покебол в Оникса.
Отредактировано BadWolf (2012-06-21 14:30:34)
Поделиться62012-06-21 14:44:01
Акеми медленно вошла в Копальню. Девушка была уставшей - еще бы, пройти столько километров. Координатор вздохнула и продвинулась вглубь шахты. Там был страшный грохот, но девушке это было привычно - в ее родном доме постоянно слышались такие звуки. Акеми села на ближайший камень, осматривая сырое помещение, вдыхая песчаный воздух. Девушка подняла голову к потолку, рассматривая неглубокие трещины.
Поделиться72012-06-21 15:04:01
BadWolf
Оникс 6 ур. Покемонам +5,5!
Поделиться82012-06-21 16:58:33
- Выходите все! Пора провести тренировку!
На местности появились Мамосвайн, Сквиртл, Тентакул, а также Пачирису.
- Бой два на два. Мамосвайн и Пачирису против Тентакула и Сквиртла. Начинаем!
Противники встали напротив друг друга.
- Начали! Мамосвайн иди на таран! Пачирису - искры!
Мамосвайн стремительным рывком кинулся на Тентакула, но тут легко уклонился и атаковал огромного покемона ядовитой слизью, которая немного повредила Мамосвайна. Пачирису же выбрала себе в соперники Сквиртла, у которого не было шансов отойти от атаки при помощи простого уворота, поэтому он спрятался в панцирь, и атака не возымела урона. Белочка тут же побежала проверить, что случилось с черепашкой. Тем временем, Мамосвайн уже почти победил Тентакула, но тут осьминог использовал гипноз и привёл мамонта в замешательство. Тентакул тут же ударил его своими щупальцами, и вот случилось то, чего не ожидал никто - Тентакул смог победить Мамосвайна! Ну а Пачирису уже подобралась к Сквиртлу, который неожиданно выскочил из панциря и окатил Пачирису водой. Белочка фыркнула, но попыталась справиться с черепашкой. Но не тут-то было! Сквиртл быстро уклонился от искр, а затем добил Пачирису толчком.
- Все молодцы!
Поделиться92012-06-21 18:29:16
Мамору шел по шахте теперь уже в сопровождении Чармелиона и вновь увидел эту девушку - блондинку. Мамору в принципе то было все равно, но что забыла столь хрупкая и красивая девочка в этом богом забытом месте?
Привет! Как тебя зовут? Что ты тут делаешь?
Поделиться102012-06-21 19:17:41
-Меня зовут Акеми, -улыбаясь, представилась девушка, -Что я тут делаю? Хотелось бы мне знать ответ на этот вопрос. Здесь такое чувство... Я из Оребурга, там много шахт. Это чувство - чем-то похоже на счастливые воспоминания. Можно и тебе задать такие же вопросы?
Поделиться112012-06-21 20:23:31
А я Мамору. Ты из Оребурга? Да вроде видел тебя в шахтах...Правда я еще тогда не понимал зачем такой хрупкой девочке лезть под землю. Такие же вопросы? Задавай! Я не против! - Мамору переглянулся с Чармелионом и ток кивнул, скрестив руки на груди.
офф: А откуда у тебя Найнтейлз?
Отредактировано BadWolf (2012-06-21 20:36:00)
Поделиться122012-06-21 20:25:28
BadWolf
P.S. Пометка. Подарок от Мэй. У тебя Алтария 36 уровня подарок
Поделиться132012-06-21 20:40:55
-Приятно познакомиться. Хрупкая? Весело. Мой брат - Роарк, как же мне не быть в шахтах? -улыбнулась Акеми. Девушка скосила глаза на стоявшую рядом Эспеон.
Поделиться142012-06-21 20:44:24
А разве нет! Фигурка то явно точеная! - Мамору косо улыбнулся - Я смотрю у тебя есть Эспеон. Ты любишь психический тип?
Поделиться152012-06-21 20:47:18
-Угадал. -кивнула Ами.
Поделиться162012-06-21 20:55:51
Психи, они конечно красивые и сильные, мне, например, нравятся Метагросс и Алаказам и Ксату, Хотя я больше по огненным, боевым и летающим. Я тебя видел вроде у реки? Ладно я сюда за Ониксом приперся! Ну а ты то тут не только ради воспоминаний?
Поделиться172012-06-21 20:58:02
-Хочу сразиться с Броком. Завоюю все значки и ленты! Из психических у меня только Эспеон, а жаль.Ну, это поправимо.
Дежа вю
Отредактировано Akemi (2012-06-21 20:59:47)
Поделиться182012-06-21 21:02:38
Брок в Пьютере. Если ты не против мы можем прогуляться туда вместе?
Поделиться192012-06-21 21:05:28
-Не против, только за. -улыбнулась Акеми, -Кстати, можешь звать меня Ами.
Поделиться202012-06-21 21:06:55
Ладно Ами! Пошли!
Поделиться212012-06-22 10:24:46
Эш
+2,3 не больше
Поделиться222012-06-22 12:28:47
BadWolf
На Алаказама мало.
Поделиться232012-06-22 12:30:11
Touko
И сколько же вам надо?! )))
Поделиться242012-06-22 12:40:26
BadWolf
Чтоб поймать форму. Надо хотябы 4 значка
Поделиться252012-06-22 12:43:45
Nanami Haruka
Не вопрос! Не 3 так 2 )))))
Мамору пришел в каньон Церулиана чтобы найти нового покемона.
Переплыв реку, Мамору оказался на большом пространстве которое было очень широкое и пустое.
Мамору прошел немного и заметил покемона. Он сидел в позе лотоса паря над землей.
Кто это такой? - Мамору направил покедекс на покемона. - Сейчас посмотрим - Посмотрел в покедекс - Кадабра - покемон-телекин. Он отличается могучей духовной силой. Чем больше опасность, тем сильнее его психическая энергия. Рядом с этим покемоном происходят всякие странные вещи. Например, стрелки часов могут пойти в обратном направлении.
"Кадабра значит. Очень неплохо."
Пиджиотто на выход
Пиджи!
Пиджиотто Лезвия Ветра
Пиджи! - Покемон выпустил лезвия ветра и они тут же прервали медитацию Кадабры.
Кадабра! - Кадабра взвыл от боли. Он явно не ожидал такой атаки так как во время медитации он полностью отключается от внешнего мира.
Кадабра! - Кадабра быстро встал и запустил в Пиджиотто Псилуч из своей звезды. Он просто снес Пиджиотто и отбросил.
Пиджиотто Быстрая атака
Пиджи! - Пиджи разогнался и протаранил Кадабру и с разворота пошел на второй заход.
Кадабра! - Кадабра поднял свою ложку. Пиджиотто завис в воздухе. И тут же Кадабра опустил ложку и Пиджиотто рухнул на землю.
Пиджиотто встань и сделай песчаную бурю
Пиджи! - Пиджи взмахнул крыльями и поднял песчаную бурю. Потоки из песка и пыли накрыли Кадабру мешая ему видеть.
Пиджи Летяшая грация.
Пиджи! - Пиджиотто набрал скорость и полетел на Кадабру.
Кадабра! - Кадабра применил Кинезис и начал сгибать ложку. Пиджиотто смотрел на это как завороженный и конечно промахнулся и протаранил стену каньона.
Черт. Пиджиотто Точность и Летящая грация
Пиджи! - Пиджиотто набрал скорость и при этом смотря только на Кадабру. от спутывающего кинезиса не осталось и следа.
Кадабра! - Пиджиотто налетел на Кадабру но не тут то было он ушел от нее просто исчезнув в телепорте.
Он не мог уйти далеко. Тут Каньон со стенами и мы сражаемся значит он где то близко. надо его обмануть. Пиджиотто наполни всю долину звездами.
Пиджи! - Пиджи начал бешено махать крыльями выпуская огромные потоки звезд. Вся долина наполнилась золотыми сюрикенами. Они начали биться о стены и друг друга.
И как говорится что и следовало ожидать.. Как только Кадабра появился ом попал под сотни ударов со всех сторон.
Отлично. Пиджиотто Летяшая Грация в полную силу
Пиджи! - Кабарра уже изрядно потрепанный попал под прямой удар Летящей грации и вот он упал без чувств.
Покебол лети - Бросил покебол в Кадабру
Поделиться262012-06-22 12:45:34
Пиджи
Аяй
Ну ладно принято.
Поделиться272012-06-22 12:47:09
BadWolf
Упс. +6,7
Поделиться282012-06-22 20:46:36
Хару забежал в Копальню и выпустил Эмбора и они побежали в глубь тоннеля.
-Эмбор Ты понял задание найти Гроулита.Сказал Хару и остановился.
-Да.Эмбор побежал дальше.
Через пару минут прибежал Эмбор а за ним Риолу и Гроулит.Гроулит сделал огнемёт а Риолу Сферу.
-Эмбор уклоняйся от огнемёта и отбей сферу Рукой Молотом,Буизель Выходи.Эмбор уклонился от атаки Гроулита и отбил сферу риолу.
-Поехали!,Эмбор Огнемёт Буизель Звездопад.Эмбор сделал огнемёт на Риолу тот уклонился и сделал Ладонь силы,Буизель пустил звезды которые попали прямо в Гроулита потом огненный пёс атаковал Буизеля скоростю+сшибанием и выдра отлетела вдруг водный покемон зашёл в покебол и вышла Иви.
-Супер,Иви Рука Помощи+Сшибания,Эмбор Рука-молот.Иви сделала руку помощи и у Эмборна стала ищо больше силы Гроулит сделал тоже руку помощи так что и атака риолу стала сильнее атаки столкнулись в пещере прозвучал ужасный звук и оба покемона отлетели,Иви сделал сделала Сшибания и Гроулит тоже они оба столкнулись и оба отлетели.
-Эмбор Таран Лбом,Иви Сшибания+Толчок.Первая пошла Иви она откинула Гроулита в каменую стену но гроулит быстро поднялся и сделал Огнемёт но Иви уклонилась.Эмбор сделал таран лбом а Риолу Ладонь силы они столкнулись атака Эмбора была сильнее и риолу отлетел.
-Иви Теневой Шар,Эмбор Огнемёт.Первый начал Эмбор атаковал огнём риолу отбил атаку сферой и потом сделал Ладонь силы которая отбросила Эмбора.Иви пустила теневой шар Гроулит уклонился и сделал огнемёт и Иви отбросило.
-У меня нет другого выбора,Эмбор Испепеление,Иви Танец Шаров.Эмбор Сделал мощнейшую атаку Испепеления а Иви пустил пять теневых шаров которые окружили атаку Эмбора,Риолу пустил Сферу а Гроулит Волну жара но эти две атаки не остановили покемонов Хару и атака попала в диких покемонов.
Хару и всех покемонов отбросило Хару успел кинуть покеболы Эмбор и Иви вернулись а покеболы моргали пару секунд и...
Поделиться292012-06-22 21:25:41
Haru
+3,2. Покемон 5ур.
Поделиться302012-06-23 10:50:17
После получения первого значка. Нанами пришла на копальню.