- Ну так могу познакомить! Скажи только с кем?
Копальня
Сообщений 121 страница 150 из 180
Поделиться1222012-06-25 11:47:16
Мамору осмотрелся по сторонам "Ну и где эта Тоюки?! Похоже я её сильно напугал...Дурак!"
Поделиться1232012-06-25 12:02:32
- Не все ведь из лиги Канто? Кто из других лиг?
Поинтересовалась Юмико, одолев свою боязнь оказаться дурой и глупенькой девочкой. "О, уже уверенней." - подумала она.
Поделиться1242012-06-25 12:12:56
Ю - тян, из первого поколения у меня Чаризард, Пиджиотт, Гьярадос, Кадабра и Иви. Из Джотто - Стиликс, Тайрог и Хоундум, из Хоенн - Блайзикен и Альтария и Метагросс, Из Юновы - Волкарона. только Синно пока нет... А вот твой Глейсион как раз четвертое поколение
Отредактировано BadWolf (2012-06-25 12:15:28)
Поделиться1252012-06-25 12:15:03
- Понятно, они все очень милые. А значки, они у тебя есть?
Ю была похожа на наивного ребенка. Она улыбнулась, в глазах проснулась искра. Ю сжала кулачки и взглянула на Мамору таким детским, пронзительным и теплым взглядом, надеясь увидеть достижения знакомого.
Поделиться1262012-06-25 12:17:19
Ну есть... - Мамору достал футляр для значков и показал Ю-тян. Там уже было шесть значков.
Поделиться1272012-06-25 12:20:30
- Уау...
Ю приподнялась на носочки, глянула в коробочку и восхитилась. Но вдруг она потеряла равновесие и чуть не упала. К счастью девушка успела вовремя встать в нормальное положение и поэтому избежала падения. "Дура!"
- А вот у меня... ничего...
Юмико шмыгнула носом и расстроилась немножко, ведь наверное в глазах Мамору она была лишь наивной девкой, не более. Неопытным тренером, таким она и была. Но зато она очень любит своего сквиртла, который всегда ее поддерживает.
Вдруг карман зашевелился и из своего шарика вылез сквиртл. Он пристроился у Ю на руках. Девочка обняла черепашку и погладила по холодной головке.
Поделиться1282012-06-25 12:21:12
- Ю - тян, милые говоришь?! - Мамору переглянулся с Хоундумом и просто они покатились со смеха. Впервые дьявольского пса назвали милым.
- Попробуй погладь, если осмелишься! - Сказал Акума пыхнув огнем, дымом и искрами. Хотя эту усмешку она не поняла.
Поделиться1292012-06-25 12:24:11
- Да пожалуйста.
Юмико потянулась к голове хоундума. Сердце, наверное, в пятки ушло. Но Ю коснулась головы покемона и была готова свалиться в обморок. Но нет, она присела на корточки, взяла морду пса двумя руками и потрепала. Сквиртл захохотал и от жуткого хохота свалился с рук Юмико.
- Злой немножко.
Поделиться1302012-06-25 12:24:26
Нечего! Все еще впереди! Главное стараться и не бросать! Вот у тебя покемоны действительно милые. И этот Сквиртл, и Глейсион, и Пиджи
Поделиться1312012-06-25 12:26:10
- Спасибо, я их очень люблю. Правда глейсион - нахалка. Она оказалась у меня только потому, что я спешила в лабораторию, а она заморозила мою ногу и не отпускала.
Ю мгновенно прикусила язык, болтнула лишнего. И опять - позор. Но ведь это была правда! Глейсион нахально заморозила ее и не собиралась отпускать.
Отредактировано Ю - тян (2012-06-25 12:26:51)
Поделиться1322012-06-25 12:28:28
Тоюки вновь пришла в копальню. На плече у неё как всегда сидел Пикачу, а Эспеон шла рядом. Теперь девушка пришла сюда не тренировать покемонов, а ждать подругу.
Она уже не боялась того места, где увидела те глаза и где послышался тот вой. Теперь, уже наоборот, она осмелела и хотела пойти именно туда.
Также ей нужно было потренировать Бульбазавра, не смотря на нехотение делать тренировку.
Но вот тренерша решила, что всё это сделает потом, чуточку позже. Сейчас она просто побродит по пещере, в поисках редкого покемона.
Поделиться1332012-06-25 12:37:09
Не фига себе! Ты похоже ему понравилась!...Но вот трепать его...
Хоундум выдохнул дымом на лицо Юмико и там остался хороший слой сажи как и на волосам девушки. Не понятно что это было - или знак уважения или она его достала этой трепкой. Мамору еле сдержал смех. Она теперь была словно шахтер.
Юкико сказала что Глейсион нахалка, что она оказалась у Ю только потому, что та спешила в лабораторию, а Глейсион заморозила ногу и не отпускала. Ну что же. Тогда и он покажет свои шрамы.
- А вот что это демон сделал со мной, но я этим горжусь. - Мамору снял куртку и оголил правую руку. Она была замотана в жгуты из асбеста, которые не дают огню подобраться к коже, но все равно Мамору сорвал всю защиту и под ней уже было не мало ожогов, там в принципе живого места не было после работы с огнем Хоундума, почти вся рука была изрыта шрамами и ранами, кожа свисала лохмотьями. Раны у людей от огня Акумы не пройдут никогда.
Отредактировано BadWolf (2012-06-25 12:44:54)
Поделиться1342012-06-25 12:46:20
- Ой. Сквиртл, действуй.
Сквиртл налил на руки Ю воды и та умылась. Ну а волосы... Тренер распустила их, что они сделались ей до пояса. Затем покемон их промочил и сажа смылась. Футболка, все было мокрым. А потом маленькая черепашка села на хоундума, приняв его за... лошадку?! "О господи..." - подумала Ю, смотря с умилением на черепашку. Но потом Мамору показал шрамы. Ю тоже вспомнила о шрамчике на левой руке, так, детство с вредным покемоном. Но Юмико все же показала маленький шрам на предплечье.
- Меня тогда в больницу увезли, тот покемон меня чуть не убил. У моего брата, не родного, троюродного, был зангус. Так он меня и цапнул. Порез глубоким был, и я пару дней побыла в больнице.
Юмико вздохнула, а сквиртл во всю осматривал хоундума.
Поделиться1352012-06-25 12:55:17
На моей руке есть и следы когтей и зубов и ожоги и шрамы после рваных ран. Два дня в больнице это еще нечего. Ты слышала вой Хоундума? Он один способен выррубить противника только для начала тот сам настолько перепугается и сам убьется что бы только не слышать этой жуткий зов с того света.
Хоудум пока терпел Свиртла на своей спине!
Отредактировано BadWolf (2012-06-25 12:57:42)
Поделиться1362012-06-25 12:58:38
- Я не осторожничаю с покемонами, мне кажется, что не существует вообще монстров, способных разодрать человека на раз-два. И пока лично в этом не убежусь, не поверю.
Фыркнула Ю. С ее точки зрения это было глупо. Она еще раз погладила хоундума присела на корточки перед его мордой и улыбнулась. Но его холодный взгляд... Он не остановил ее. Девушка посмотрела хоундума в глаза, обняла его и встала. Хороший песик, хоть и немного злой. "Хочу, хочу, хочу такого же!"
Поделиться1372012-06-25 13:09:36
Ну хорошо! Но напугать он точно сможет! Советую закрыть уши! Акума покажи свой Вой! - Мамору не стал закрывать уши. Он уже привык такому А вот Блайзикен тут же упала словно подкошенная и зажала уши руками. Она точно знала что сейчас начнется.
Хоундум! - и вот пес выпустил свой дьявольский вой и эта было просто как ударная волна страшной силы и по каньону пронеслись жуткие звуки, заставляющий кровь стынуть в жилах колень подкашиваться и волосы вставать дыбом, Этот звук усиливался многократным эхом и перерастал в невыносимый шум, в замкнутом пространстве все только усугубляется. Всегда такой зловещий вой считали зовом с того света. Что что а пугать Акума умел как никто другой. Он завывал и эта жуткая мелодия носилась между стен копальни.
Поделиться1382012-06-25 13:15:58
Юмико стояла, просто стояла. А затем... упала. Да, она упала в обморок. Сквиртл спрятался в панцирь, но оставался на спине Акумы. Теперь то Юмико не сомневалась в силе хоундума. Знаете, очень мило получилось - лежит блейзикен, а рядом и девушка. А может потом и прохожие составят компанию и рухнут рядом, весело получится.
Поделиться1392012-06-25 13:19:11
Не думал что так получится! - Мамору достал нашатырь и сунул девушке под нос. - Эй. Ты как?
Блайзикен поднялась сама но даже так она никак не могла привести в порядок свои перья которые вздыбились на раз.
Отредактировано BadWolf (2012-06-25 13:22:27)
Поделиться1402012-06-25 13:21:08
- Я - я... Извиняюсь...
Ю привстала, огляделась и глянула на хоундума. Первая ее мысль была - где черепашка? Где сквиртл? Юмико увидела панцирь и потянулась за ним. Она подтащила покемона к себе, убрала листик с волос и встала.
- Да вроде нормально. Я не сомневаюсь, что хоундум силен. Только в следующий раз мне надо было предупредить заранее что я очень пуглива.
Юмико хихикнула, встала и улыбнулась.
Поделиться1412012-06-25 13:27:09
Тоюки продолжала идти в глубь в пещеры. К сожалению, она встречала лишь Гастли и Зубатов, которые её не интересовали.
Вдруг, девушка услышала голос. Нет, не голос. Скорее вой. Вой покемона.
Тренерша сразу остоновилась и прислушалась. Она несколько раз обернулась вокруг себя и поняла что забудилась.
Нет, этого воя уже Тоюки не боялась. Он, наоборот, предавал ей смелости и уверенности. Но вот даже не смотря на то, что она узнала, откуда исходит этот вой, она не обрадовалась, хоть шла в копальню именно за этим. Теперь её волновало другое - как выбраться из этой пещеры?
Да, когда девушка повернулась вокруг себя несколько раз, то забыла, откуда начинала свой путь. Право или лево - два пути, один из которых видёт наружу. Но вот какой именно?
Тренерша вздохнула - что ей теперь делать? Что?
Идея!
- Пикачу, разряд. Эспеон, световой экран. твёрдо сказала Тоюки.
Пикачу спрыгнул с плеча девушки и отошёл. Затем, его щёчки наэлектрезовались и вскоре весь покемон покрылся электричеством. Тренерша и лисичка были окружены невидемым экраном, который защищал их от атаки электрического мышонка.
После этого, Пикачу начал стрелять молниями. Молнии попадали в стены и маленькие камешки отламывались от твёрдой, каменной стены и летели в тренершу. Но благодоря защите, которую сделала Эспеон, команда не постродала.
То, что приказала сделать Тоюки, было своеобразным сигналом. Она просила помощи.
- Молодцы. - похвалила своих покемонов девушка.
Все трое сели на камни и стали ждать, ждать спасения. Но пока они его ждали, то видели и слышали многое. Жуткого воя уже не было слышно, но вот множество Зубатов пролетело перед тренершой. Она не знала куда они летят - вглубь или нет, но за ними следовать не решила, хоть и знала, что куда-нибудь они да приведут.
Отредактировано Touko (2012-06-25 13:29:04)
Поделиться1422012-06-25 13:28:56
Это ты извини...Веселая атака не правда ли? В следующий раз предупрежу обязательно! Веселее будет если Вой объединиться с Визгом, Рыком и Стальным криком! Тут уже даже я не выдержу! Это будет такая звуковая волна...снесет всех и вся!
Поделиться1432012-06-25 13:32:39
- Понятненько, ну я думаю, что ты не собираешься ее сейчас показывать, да?
Поделиться1442012-06-25 13:39:15
Я похож на идиота? В закрытом пространстве это будет похоже на ядерный взрыв. Нас всех просто по стенам размажет! Супер! - Мамору рассмеялся - Ты лучше покажи свою нахалку?
Поделиться1452012-06-25 13:41:19
- Глейсион, выходи.
Вышла глейсион, фыркнула и увидела... хоундума. Опля! Покемончик. Глейсион выпустила мин луч льда, который заморозил ногу Юмико. Глейсион захихикала.
- Опять?! Освободи - и.
Завопила Ю.
Поделиться1462012-06-25 13:49:47
Хоундум прошел огнем по ноге Ю и лед разошелся. Нога не пострадала. Акума очень холодно посмотрел на выходку Глейсион и зарычал.
Отредактировано BadWolf (2012-06-25 13:50:57)
Поделиться1472012-06-25 13:51:32
Глейсион зашипела. Она показала свои зубы и в одно мгновение набросилась на хоундуми и вонзилась клыками в его тело.
Поделиться1482012-06-25 14:01:50
Ой зря!... - Мамору прекрасно понимал что такого этот демонический пес не простит.
Хоундум! - Хоундум стегнул Глейсион стальным хвостом и отбросил противника. Пока Глейсион приходил в себя, Хоундум прыгнул к нему и стал пристально смотреть ему в глаза! Это было Мучение! Глаза Хоундума стали гореть красным и тут же Глейсиона начало страшно ломать и он мучаясь нечего не мог сделать. Хоондум подскочил сзади к беззащитному Глейсиону и что есть сил ударил его в спину и пока Глейсион летел и крутился после первого удара Хоундум создал теневые когти у ударил наотмашь да еще крест на крест чем отбросил Глейсиона в стену где он пробил приличную вмятину и упал вниз прямо в зубы псу которые сомкнулись на нем. Тот так и держал противницу за шкирку. Пока его зубы не горели но дело могло к этому подойти, но Хоундум просто отбросил Глейсион в сторону.
Отредактировано BadWolf (2012-06-25 14:03:07)
Поделиться1492012-06-25 14:18:20
- Глейсион! Бедняга!
Юмико бросилась к любимице, обняла ее и поцеловала. Ну а Мамору и хоундума окинула злым взглядом. Она обняла ее любимого покемона и погладила. По щеке Ю покатилась слеза, словно хрустальная, оан упала на пол и разбилась. Глейсион Ю уже не отпускала.
- Глупая ты, глупая!
Прикрикнула Ю и обняла ее еще сильнее.
Отредактировано Ю - тян (2012-06-25 14:19:42)
Поделиться1502012-06-25 18:54:11
- Блин! Извини, конечно! Хоундум за что ты её так?
- А то не понятно?!
- Ну да! Ты проучил нахалку! - Мамору увидел слезы на лице Ю-тян - Ну, пожалуйста, не плачь. Не могу вынести женские слезы! Хоундум извинись!
Акума пыхнул огнем в сторону тренера но все таки поклонился в знак извинения. Хорошо, что все обошлось легко, а не так, что Хоундум порвал Глейсион в лоскуты.