ПокеВселенная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПокеВселенная » Пьютер » Поке-центр

Поке-центр

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Здесь ваших покемонов вылечит заботливая сестра Джой. Также здесь спаривают покемонов.

0

2

Дайки забежал в поке-центер,и увидел спящую Эмолгу.Сестра- Джой вам приносили яйцо Старли.Сказал парень едва дыша.Да,ты хозяин Эмолги,вот держи ето покебол со Старли.Сестра джой протянула парню покебол с маленьким покемоном.Дайки взял эмолгу на руки и протянул сестре Джой.Сестра Джой можете осмотреть Эмолгу,сестра джой кивнула и взяла эмолгу и куда-то унесла тем временем дайки сел на диванчик и уснул.

0

3

Тоюки незаметно вошла в поке-центр и подошла к стойке.
- Отдых... - сказал измотанный Пикачу.
Медсестра быстро обернулась и заметила тренера с покемоном. Она чуток испугалась, но, переведя дух, сказала:
- Вам нужно вылечить покемонов?
Тоюки медленно кивнула, а Пикачу слез с плеча своего тренера. Медсестра забрала покемона и покеболл, который дала ей девушка, и куда-то ушла. Вскоре мед-сестра вернулась и отдала покемона и покеболл настоящему владельцу.
Пикачу чувствовал себя отлично. Запрыгнув на плечо Тоюки, покемон протянуто произнёс:
- Мне так хорошо!
Тоюки лишь почесала своего мышонка за ухом, а затем уже хотела выйти из поке-центра, как вдруг что-то в её сумке засветилось. Это было яйцо Иви, которое девушка нашла на улице.
Быстро достав его из сумки, Тоюки протянула его мед-сестре.
- Придёться подождать немного... - сказала напоследок женщина, вновь куда-то уходя.
Это "немного" тренер отлична знала и поэтому, севши в кресло, девушка вызвала своего пойманного покемона и оглядела его. Сквиртл вопросительно посмотрел на своего нового хозяина, а затем и на Пикачу.
Через несколько минут они перестали друг на друга смотреть и, устроившись на кресле поудобнее, задремали...

0

4

Дайки открывая глаза увидел что на ево голове спит Эмолга и вдруг покемон открыл глаза.Эмо-га-лга(Дайки пока ты спал меня вылечили).Дайки улыбнулся встал и осмотрелся в поке-центре эмолга тоже осмотрелась,Через пару секунд Дайки вышел с поке-центра

0

5

Дайки вернулся в поке-центер отдал сестре-джой старли и сквиртла и сел на диванчик а эмолга на кресло по покемон не заметила как лёг на плечо девушки и уснул,через пару минут дайки также уснул.

0

6

- Проснитесь! - сказал незнакомый голос покемона.
Тоюки открыла глаза и увидела маленькое, прекрасное создание - Иви. Лисичка пыталась разбудить своего нового тренера и друзей, но раньше у неё это не получалось, судя по её лицу. Но на этот раз у неё получилось. Пикачу и Сквиртл мгновенно проснулись, как и девушка, впрочем.
- Может потренируемся? - предложил Пикачу.
Тренер кивнула и встала с кресла. Только тогда она заметила что на её плече спал незнакомый покемон.
Вначале Тоюки вообще ничего не поняла, но потом подумала, что он просто перепутал места или что-то на подобие этого.
Но решивши подумать об этом после тренировки, она отозвала Сквиртла, дала Иви запрыгнуть ей на плечо, где уже находился Пикачу.
В конце Тоюки вышла из поке-центра и пошла в лес...

Отредактировано Touko (2012-06-20 19:09:25)

0

7

Вдруг на Дайки попала мощная струя а на эмолгу вихрь,Тренер и покемон встали.Стар-Стар(Наконец то вы встали мы уже вас 10 минут будим),сказал покемон возвращаясь в покебол,Дайки вернул сквиртла в покебол а Эмолга  встала и начала лететь рядом с тренером,и они ушли.

0

8

Тоюки незаметно вошла в поке-центр и подошла к стойке. Медсестра быстро обернулась и заметила тренера с покемонами. Она чуток испугалась, как и прежде, но, переведя дух, сказала:
- Вам нужно вылечить покемонов?
Тренер услышала тот же углупый вопрос, что и тогда. Но незаметно вздохнувши, Тоюки медленно кивнула, а Пикачу слез с плеча своего тренера, тоже самое сделала и Иви.
Медсестра забрала покемонов, а также другие покеболлы, которые девушка успела дать, и куда-то ушла. Вскоре она вернулась и отдала все покеболлы с Пикачу и Иви. Покемоны чувствовали себя отлично. Вернувши Иви в покеболл, девушка спрятала все боллы в сумку.
Затем, Тоюки вышла из поке-центра и начала идти на стадион, ведь ей нужно было именно туда...

0

9

После ловли Тентакула, черепашке и осьминогу потребовалось лечение. Благо, покецентр был поблизости. Сестра Джой быстро вылечила двойку, а затем Эш отправился обратно, на речку.

0

10

После ловли Вумпрла, я и Тогетик прибежали в покецентр:
-Здравствуйте, сестра Джой, вылечите покемонов, и вылупите яйцо. - я достала покеболы и яйцо и протянула их Джой.
-Сейчас. Ченси, помоги мне.
Джой взяла у меня покемонов, яйцо и ушла в кабинет. Я осталась ждать..
Скоро покемоны были здоровы, а из яйца вылупился Гастли-шайни. Он оказался забавным покемоном. Я покормила своих покемонов. Пока мы ели, к нам присоединились Пикатю и Вапореон, которые, как выяснилось, увязались за нами по пути. Они решили присоединиться к нам. Пикатю прыгнул на плечо, а Касуми и остальных, кроме Тогетика, я отозвала в покеболы. и мы пошли дальше.

0

11

Тоюки вошла в здание и подошла к стойке. Там уже стояла медсестра, которая готова была вылечить покемонов тренера. Девушка лишь взяла своего Пикачу и положила покемона на стойку.
- Подождите минутку. - сказала медсестра и куда-то ушла, забрав Пикачу с собой.
Вскоре она вышла, а на её руках был вполне здоровый Пикачу. Тут Тоюки вспомнила, что ей нужно полечить ещё нескольких покемонов и протянула покеболлы медсестре. Та их забрала, но через несколько минут вернулась. Медсестра отдала покеболлы, а Тоюки, спрятавши их, вышла из поке-центра...

0

12

Девушка ворвалась в Покецентр с визгами и воплями ужаса. В правой руке она держала горящий рюкзак. Пальцы руки онемели, так что Алекс перекинула ручку рюкзака на другую руку. Рыжая быстрым движением открыла рюкзак и осторожно выпотрошила его на стол приема. Медсестра Джой кинулась за Ченси, которая отнесла пылающее яйцо в медпалату. Девушка, стоящая поодаль, с сожалением посмотрела на спаленный рюкзак. Рыжая вздохнула и выкинула ошметки прекрасного рюкзака в урну. Селеста со вздохом села на ближайший диванчик. Уилл погладила за левым ушком Пикачу, которая встревоженно следила за дверьми в палату.
-Что-то чувствуешь, да? -прошептала Алекс. Райли незаметно кивнула. Девушка сняла с головы Пикачу кепку и одела. Поняв, что дать долго, Селеста попыталась уснуть. Но ничего не получалось. В голову лезли мысли - почему Иви начал вылупляться из яйца ТАК? Девушка уже видела вылупление покемонов. Оно было совсем другим. И не зря Райли так среагировала. Что же случилось, может, Иви нехорошо?

Время шло, медсестра не появлялась. Девушка уже отчаялась, думая, что Иви мог умереть. Алекс беспокойно ходила из стороны в сторону, по кругу и снова - из стороны в сторону. Рыжая вздохнула - уже не в первый раз за сегодняшний день. Селеста нервно посмотрела на большие настенные часы. Три часа, целых три часа. Тик-так. Тик-так. Похоже, Алекс сошла с ума. Тик-так. Тик-так. А время идет, а медсестра Джой не появляется.

Медсестра с сожалением подошла к девушке и подняла глаза. Ченси грустно посмотрела на Алекс. Рыжая подбежала к Джой, с надеждой глядя ей в глаза.
-Что с Иви? -девушка забеспокоилась.
-Мне жаль, но... Яйцо на жаре начало нагреваться. Это очень плохо действует на не родившихся покемонов. Поэтому, яйцо загорелось. Иви, будучи в закрытом пространстве, начал задыхаться... Мы боремся за его жизнь, но его спасет только чудо. -Алекс бросилась к палате, нечаянно задев плечом медсестру. Нет... Этого не случиться. Девушка кинулась к первой попавшейся двери, увидела Гарчомпа. Не то. Алекс выбежала из палаты, перейдя на противоположную комнату. Ченси. Иви. Иви!
Девушка кинулась к постели. Шерсть Иви почти выгорела, так что. Это была не самая шелковистая шерсть. Селеста посмотрела на его грудь. Вздымается, но слабо. Он жив! Девушка присела на корточки и с надеждой посмотрела на покемона. Не двигается. Он не дышит.
Не может быть. Алекс дрожащей рукой пригладила его выбившуюся из общего потока шерстинку. Рыжая осторожно приподняла безжизненное тело Иви. По щеке прокатилась кристально чистая слезинка. Такая же чистая, как душа этого покемона. Алекс прижала к себе тельце Иви.
Такого не должно было случиться, Селеста это знала. Девушка посмотрела на лисенка. Двинулся... Он слегка вздрогнул. Нет, это показалось. Опять. Он жив! Жив!
Алекс была вне себя от счастья. Девушка прижалась к открывшему глаза Иви. Рыжая устало улыбнулась. В палату влетела медсестра Джой, подошла к Уилл. Девушка почти что не слышала ее шагов, она ничего не слышала. Алекс еще раз улыбнулась.

Так и закончилась эта грустная история. Джой подлечила Иви, так что теперь Алекс сидела на диване и гладила Иви, счастливо смотря на него. Райли радовалась вместе со своим тренером, Джой была в шоке, а Ченси - в восхищении.
-Восставший Из Пепла... -прошептала Алекс.

Отредактировано White Fox (2012-06-21 17:49:26)

0

13

Хару забежал в поке-центре он подбежал к стойке в рюкзак который светился он достал оттуда яйцо и дал Сестре-Джой.
-Успели.Спокойно сказала иви запрыгивая на кресло.
-Ага.Сказал парень падая рядом с Иви
Прошло 2 часа.-Но сколько можно ждать.вдруг выходит сестра джой держа на руках буизеля то зразу же спрыгнул с рук и побежал к тренеру.
-Сестра джой вылечите этих двоих.сказал Хару давая сестре Джой покеболы.Прошло 5 минут и парень заснул.

Отредактировано Haru (2012-06-21 19:09:00)

0

14

Я снова зашла в поке-центр:
-Здравствуйте, сестра Джой, вылечите покемонов. - я протянула покеболы с Чарандером, Силкуном и Гастли. Пикатю и Тогетик сами сели на столик. Сестра Джой взяла их и ушла в кабинет...
Через некоторое время я с вылеченными покемонами пошла дальше.

0

15

Девушка улыбнулась и еще раз погладила Иви. Тот слабо заурчал. Алекс перевела взгляд на вошедшую в зал медсестру Джой, которая учтиво потрясла уснувшего клиента за плечо. Медсестра протянула два покеболла и удалилась.
Рыжая прищурила глаза, от проникшего солнца.

0

16

-Ну что идём?
-Нет.Сказала сонная Иви
-Нет.Подержал иви буизель
-Ну и хорошо.Сказал хару закрывая глаза.

0

17

Девушка медленно встала с дивана и протянула руку Райли. Пикачу забралась на плечо девушки и улыбнулась. Алекс вернула Иви, нареченного Пеплом, и двинулась к выходу. Рыжая с трудом открыла дверь и вышла к вечернему небу. Дверь со скрипом закрылась, производя неимоверный шум.

0

18

Вдруг был услышан скрип дверей и вдруг водная струя полетела Хару в лицо.
-Что? Сказал парень открывая лицо.
-Пошли.Сказал буизель показывая на дверь
Хару вернул буизеля в покебол и ушёл.

0

19

По пути в следующий город Юмико попался этот маленький домик, названный Покецентром. Ю решила туда заглянуть, все же покемоны после боя устали, были повреждены и на их теле были царапины. Пускай, не очень большие, но все же царапины и они вредят здоровью. "Так, сейчас пусть их подлечат и я пойду. Так мне будет спокойней" - подумала Ю и отдала медсестре Джой два покеболла. Сама она выпустила глейсион и погладила ледяного покемона.
- Ну, скучала?
Спросила Ю. Глейсион запрыгнула на диван и мотнула головой. Глейсион! ( Нет, но я есть хочу! ) - фыркнула она и ткнулась мордочкой в руку Ю. Тренер достала из рюкзака мешочек со сладостями и дала два поффина, обычных, вкусный поффинов домашнего приготовления. Мама наготовила ей целый мешочек, она работала в покецентре поваром, готовила лекарства и поффины для покемонов. А отец, который работал консультантом в продовольственном магазине, принес девочке рюкзак и баллончики для лекарств.
- Кушай. Сейчас мне выдадут моих покемонов обратно и мы пойдем в следующий город.
Улыбнулась Ю. Глей? ( А как же ГИМ? ) - поинтересовалась глейсион. Юмико пожала плечами. "Она - девочка боевая. Как же ей объяснить, что мне хочется просто погулять?" - Ю - тян пожала плечами, обняла глейсион и сказала:
- Мы обязательно туда пойдем, но не сейчас. Я ведь один день в путешествии, а уже по ГИМам бегать.
Тренер погладила глейсион, подошла к стойке и дожидалась покемонов. И вот вскоре медсестра джой внесла поднос с двумя покеболлами. Рядом лежал мешочек с двумя таблетками.
- Это надо дать им после сна, а так все хорошо. Это не таблетка, а витаминка. Она укрепит здоровье ваших покемонов.
- А можно еще одну, для моего третьего покемона?
- Да, конечно!
Она положила еще одну витаминку в мешочек и удалилась к другим больным покемонам. Юмико взяла оба покеболла, мешочек и ушла. Глейсион сейчас поела, лучше она даст витамины завтра.

0

20

Ю-тян и Мамору с кадаброй появились посреди покецентра.

0

21

- Ай!
Юки будто что то стукнуло в висок. Голова разболелась и девушка присела на ближайший кожаный диван. Она оглянулась, зажмурилась и глянула в пол.

0

22

- С тобой все нормально!

0

23

- Но голова... Не люблю эти перемещения.

0

24

- Возможно, к такому надо привыкнуть, но зато моментальное перемещение и никаких проблем.

0

25

- Угу...

0

26

Я пришла в покецентр и отдала покемонов сестре Джой. Пока они лечились, я села на диван и стала отдыхать.

0

27

Мамору посмотрел на Хикари.
- Привет!

0

28

Я подняла голову. Передо мной стоял Мамору.
-Привет! А я значок уже выиграла. С помощью Пикатю и Тогетика.
Я достала значок и показала Мамору.

0

29

- Молодец! А кто у тебя сражался?

0

30

-Я же говорила - Пикатю и Тогетик. Пикатю против Джеодуда, Тогетик против Оникса.
Тут дверь палаты открылась, и покемоны, сытые и здоровые, подошли ко мне. Пикатю прыгнул на плечо, Фиби стала парить рядом.
-Ну что, пойдём в Церулин? Я теперь за Водный буду сражаться.

0

Вы здесь » ПокеВселенная » Пьютер » Поке-центр