ПокеВселенная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПокеВселенная » Лаборатория пр.Оука » Лаборатория

Лаборатория

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Здесь пр. Оук выдаёт новым тренерам покемонов.
Вы можете выбрать одного из этих
http://s013.radikal.ru/i324/1111/af/e11e29e8e149.gif-Бульбазавр
http://s017.radikal.ru/i443/1111/5d/91d849bb7dfe.gif-Чармандер
http://s017.radikal.ru/i438/1111/22/b73b0f7e2f15.gif-Сквиртл

0

2

Начал звенеть будильник,Отключись!,говорил парень выкидывая будильник в окно и назад лёг спать,Эмо-лгаа(Вставай!!),начал орать покемон ударив молнией тренера,Эмолга я спать хочу,удар Эмолги даже не дал ефекта и та сделала удар молнии и електрашок со всей силы,ААААААА!!!Зачем же так!!!!!!Больно же!!!!!,Эмо-лга-лаг(Встать нужно было),Точно я же сегодня иду в лабараторию к професору,говорил парень вставая прошло пол часа и Дайки вышел с дома через 5 минут он уже был в лабаротории,Професор Оук вы здесь!,начал звать профессора Дайки вдруг как на нево полетела гидро-помпа,Эмогла Электрошок!,Эмогла быстро применила атаку и попала точно в гидро-помпу и бластоиза сверху спустился парень,Прости за то што Бластоиз напал на тебя,Говорил парень возвращая покемона в покебол,Нечево со всеми бывает,ответил Дайки,Ты ищешь моево дедушку его нет он куда то ушёл ты за стртовиком?,Да,Тогда пошли,парень провёл Дайк к лаборатории,Вот здесь ты можешь выбрать три стартовика:Бульбазавра,Чармандера и Сквиртла,Дайки долго думал и взял покебол со сквиртлом и пошол в путешествия

0

3

Дайки

Принято. Также у тебя есть покедекс и 5 покеболов. Удачного путешествия!

0

4

Стояло солнечное летнее утро. Я ещё подрёмывала.. Но тут меня кто-то начал щекотать по носу. Я чихнула и открыла глаза. Передо мной парила Тогетик Фиби, моя любимица, которую я вырастила сама. Она сказала:
-Пи-пи-пи! (Доброе утро, Хикари! Хватит спать, нам пора вставать, идти в путешествие!) - Фиби при этом весело улыбалась.
-Конечно, Фиби. - я встала, и вместе с Тогетиком поспешила на кухню, где на столе стоял наш любимый завтрак. Мама, заметив нас, улыбнулась:
-Доброе утро, Хикари! Уже определилась с выбором покемона?
-Конечно, мама, - ответила я, уплетая яичницу. Фиби между тем уплетала ягоды. А рядом сидел Мяут, папин любимец, и умывал мордочку лапкой.
После завтрака я и Тогетик быстро умылись. Я оделась, взяла рюкзак. Когда мы уже стояли на веранде, мама сказала:
-Какая чудесная погода для путешествия! Ты готова, Хикари?
-Ага. Кстати, можно, Фиби пойдёт со мной?
-Конечно, можно. Ты же её вырастила сама.
-Спасибо, мама, что разрешила!
-Пи-пи! (Ура!)
-И ещё кое-что. - Мама ушла куда-то, и через некоторое время вернулась с яйцом тёмно-фиолетового цвета с лёгким синим оттенком. Я удивилась:
-Эмм.. Это?
-Это яйцо Гастли-шайни. Я его купила тебе в подарок на тот день, когда ты получишь стартовика и начнёшь путешествие.
-А можно взять его с собой?
-Да, возьми, пожалуйста. - Мама протянула яйцо. Я взяла его и вместе с Фиби положила в рюкзак.
-Спасибо, мама! Ну, мы пошли.
Попрощавшись с мамой, Мы с Тогетиком пошли в лабораторию к профессору.
Скоро мы уже были у лаборатории. Я постучалась.
-Кто там? Войдите! - раздался голос профессора.
-Здравствуйте, профессор Оук! Это я, Хикари. Надеюсь, я вовремя? - спросила я, входя в лабораторию.
-Здравствуй, Хикари. Кем ты решила стать - тренером или координатором? - спросил профессор.- Только хорошо подумай, ведь каждая профессия по-своему интересна и увлекательна, постарайся сделать правильный выбор!
-Я решила стать координатором, но и значки я тоже буду получать. Потому что мне всегда нравилось смотреть бои и состязания по телевизору и с тех пор я стала мечтать о своём первом покемоне, чтобы в будущем также выступать.
Оук улыбнулся и спросил:
-А ты хочешь тренировать покемонов разного типа или одного?
--Вообще-то я люблю многих покемонов, но особое предпочтение отдаю Нормальным, Электрическим, Водным, Летающим и Травяным. И немного Огненным.
-Ну что ж, теперь приступим к главному. Какого покемона возьмёшь, Хикари? Только сперва подумай, ведь многие из них очень симпатичны. Перед тобой: Травяной тип - Бульбазавр, Огненный тип - Чармандер, Водный тип - Сквиртл.
Я стала рассматривать каждого. Они все были симпатичны, но особенно мне приглянулся всё же Чармандер.
Подумав, я сказала:
--Я выбираю Чармандера, потому что люблю Огненных покемонов, а ещё он хорошо подойдёт координатору.
-Хорошо. Но только будь осторожнее с его хвостом, а то можешь обжечься. Кроме того, вот тебе самые нужные в пути вещи. - Профессор протянул мне пять пустых покеболлов и покедекс, показав, как ими надо пользоваться.
-Благодарю вас, уважаемый профессор! - сказала я и, повернувшись к Чармандеру, погладила его. Потом сказала:
-Чармандер, я выбираю тебя!
-Чармандер!- ответил Чармандер и прыгнул ко мне на руки.
-До свидания, профессор!
-До встречи, Хикари! - ответил Оук.
И мы с Тогетиком и Чармандером отправились искать приключения.

0

5

Мэй как обычно проснулась в постели от тусклого луча солнца. День был хороший. Грело тёплое солнце, пели пиджи. Чем же не замечательный день? Девушка повернула голову и заметила что на тумбочке ежит покебол и яйцо с запиской. Она села и взяла записку. Надпись была довольно проста:
«Мэй, мы не смогли поздравить тебя лично и поэтому оставили записку и подарки. Думаю ты станешь хорошим тренером и координатором.»
Мэй встрепенулась от мысли, что родители не проведут её в путь, но пыталась об этом не думать. После этого она посмотрела на часы и начала собираться. Девушка решила что возьмёт это с собой, ведь оставить яйцо покемона без присмотра это был грех. Собрав сумку ,она взяла яйцо в руки и пошла в лабораторию. День был слегка жарким, но не совсем плохим.
-А вот и лаборатория,- сказала она, подходя к дверям здания. Мэй постучалась. Дверь открыл профессор. Он провёл её в помещение. Тут яйцо в руках начало светится. Профессор сказал:
-Положи его вот сюда,- он указал на полотенце сложенное пополам. Она положила яйцо  и вскоре оно засветилось. Тут яйцо пропала, а вместо него появился жёлтый комочек. Из этого жёлтого комочка появился достаточно лохматый пичу. Он слегка наэлектризовал щёки, но потом перестал.Девушка взяла покемон, а профессор Оук показал на аппарат с тремя покеболами. Мэй внимательно осмотрела покеболы и выбрала один из них. Когда девушка подбросила его из него появился чармандер. Огненная саламандра которая так нравилась ей. Профессор дал всё нужное, а точнее покедекс и пять покеболов.

0

6

Хикари Икс
Принято

0

7

Мей
Принято!,Удачного путишествия.

Отредактировано Дайки (2012-06-20 13:37:29)

0

8

Девушка открыла глаза, но тут-же их закрыла. Потом она открыла один глазик и посмотрела на комнату.
Шторы не могли защитить комнату от солнечных лучей, что пробились в комнату и разбудили девушку. Она попыталась заснуть, но не получилось. Солнечные лучи били прямо ей в глаза. Она поняла что ей больше не дадут поспать встала в постели.
Как только Тоюки встала в постели, к ней подбежал Пикачу. Девушка протянула к покемону свою руку и тот запрыгнул на неё. Тоюки почесала за ушком своего любимца, а затем пошла в ванну. После ванны, девушка оделась и спустилась вниз. Когда тренерша спустилась, то сразу приготовила себе еду и села есть, как и её покемон.
После завтрака она вышла из своего дома, в котором жила совсем одна, и направилась по тропинке в лабораторию. Весь путь к месту выдачи покемона Тоюки шла тихо. Она лишь чесала своего любимца и изредка оглядывалась. Но вскоре тропинка привела девушку и покемона к небольшому зданию, хотя очень значительному в их жизни.
Девушка тихо зашла в лабораторию. Профессор бы и не заметил её, если бы не Пикачу, который что-то говорил.
- Ты пришла за покемоном, так ведь? - спросил профессор.
Тоюки не сказала ни слова. Она лишь чуть заметно кивнула, якобы, подавая знак согласия. Профессор отвёл свой взгляд куда-то в сторону.
С тех пор, когда Тоюки исполнилось четырнадцать, она больше не сказала ни слова. По крайней мере, в человеческом обществе. С покемонами она ещё говорила, хоть и не очень часто.
Тренерша продолжала гладить покемона, когда Оук открывал три маленьких красных шарика, называемых покеболлами.
- Ну, кого выбираешь? - спросил профессор, показывая на выпущенных покемонов.
Быстро оглянув всех трёх, Тоюки показала на одного, огненного. Тот обрадовался и уже хотел было прыгнуть девушке на руки, но та лишь прошла мимо. Чармандер был ошарашен, в то время как Оук вручал Тоюки покеболлы и покедекс. Затем, когда тренерша спрятала все полученные вещи в сумку, Оук сказал:
- Береги себя, Тоюки, или с тобой тоже это случится...
На минуту остоновившись, девушка краем глаза посмотрела на старика. А затем, без слов и знаков, Тоюки вышла из здания. Она держала дверь открытой, и Чармандер, поняв, что его ждут, начал бежать. Когда саламандра была уже на улице, девушка закрыла дверь.
После этого, Тоюки вновь тихо шла по тропинке, лаская Пикачу. Чармандер шёл рядом. В их компании царила тишина. Она была настолько странна, что все проходящие избегали эту компанию...

0

9

Touko
Принято!,Удачного путишествия.

0

10

Солнечный утро не давало спать парню и вдруг его кто-то начал будить.
-Вставай мы идём к профессору.-Говорил нежный голос покемона, Хару сразу же открыл глаза и увидел Иви.
-Угу, мама дома?-Сонливо вставая говорил с покемоном.
-Да, папа уехал, а сестра дома.-Говорил покемон спрыгивая с кровати и идя на кухню
-Хару ты уже встал.-С низу начал прозвучал голос мамы.
-Да встал.-Говорил парень одеваясь.
Хару спустился вниз позавтракал вместе с Иви взял рюкзак и положил в его яйцо которое он нашёл в лесу, поел и пошёл к профессору
-Удачи.-Сказала мама махая рукой с Хару.
Дорога до профессора прошла быстро и Хару зашёл в здание.
-Профессор Оук я за покемонов.-Сказал тихо Хару. Профессор Оук обернулся и посмотрел на парня.
-О это ты Хару. Ну проходи,только одного из стартовиков забрали.-Профессор провёл Хару в лабораторию и выпустил двух покемонов.-Остались только Травяной-Бульбазавр,и Огненый-Чармандер.-Хару посмотрел на покемонов и внимательно осмотрел на Чармандера тот понял что парень выбрал его и залез ему на плечо.
-Хороший выбор вот тебе 5 покеболов и покедекс.-Оук протянул Хару покедекс и покеболы, парень взял покебол чармандера и ушёл.
P.S простите что маленькой пост в дальнейшем будет больше

0

11

Haru
Принято, но одно но. После запятой надо ставить пробел. После речи персонажа надо ставить тере и посе вопросв не нужна точка.

я отредактировала

0

12

Эш проснулся ранним утром, ведь сегодня важный день. День получения стартового покемона лиги Индиго, или Канто, как её ещё называют. Эша разбудил будильник, сделанный в виде Пиджи, который в закрытом состоянии был похож на покеболл. Быстро натянув на себя одежду, Кетчум последовал на кухню, где его уже ждал завтрак и записка от мамы - "Ушла на работу. Удачного путешествия! Целую, мама. Позавтракав, парень отправился в свою прихожую, где мама уже сложила все вещи для путешествия - сменную обувь и одежду, воду и пищу на первую время, а также рецепты поффинов. Эш кинул это всё в рюкзак, положив туда также компас, тот самый будильник, а также магнитик. Оказавшись в лаборатории, Кетчум тут же нашёл профессора Оука.
- Ну, что, Эш, за стартовым пришёл?
- Конечно, профессор. И я выбираю Сквиртла!
- Хорошо. Держи. Он твой, а также ещё 6 пустых покеболлов и покедекс. Удачного путешествия!
- Спасибо!

0

13

Эш
Принято

0

14

Мэй
А какого уровня Сквиртл?

0

15

Эш
5,0
Пятый

0

16

Мэй
А Мамосвайн?

0

17

Эш
10, а пачирису на выбор 1-5

0

18

Я шел по улице. Солнце светило птички пели а я шел за своим первым покемоном
-Так там три на выбор: Чармандер, Свиртл и Бульбазавр. Кого же выбрать? Я кончено же хочу  огненного покемона...И это решает все.-Говорил я себе под нос
Путь в лабораторию лежа через городские кварталы.
-Привет Мамору!-окликнул меня мой старый друг - Вот и твое время пришло. И кого ты выберешь?
-А то те не знаешь.- я только усмехнулся
-Знаю! Знаю как тебе нравятся огненные. Поэтому ты выберешь Чармандера.
-Хмм. Я становлюсь предсказуемым...
-Ладно. Давай. Пока. Удачи!
-Спасибо. До встречи.
Я пришел в лабораторию. Там меня встретил профессор Оук.
-Привет Мамору! Ну так ты готов?
-Всегда готов!-мои глаза горели
-Хороший настрой.-профессор улыбнулся-Кого ты выбираешь?
-Я выбираю чармандера
-Ну что же. Он твой
Из покебола выскочил милый покемон с огнем на хвосте.
Чар! Чаааррр!-сказал покемон
-Супер!-я схватил Чармандера-Ведь это моя мечта!
-Мечта говоришь. тогда был рад ее осуществить-профессор просто рассмеялся
-Супер!
-И не забуть свой покедекс и покеболы
-Не забуду.-я засунул покеболы в сумку а покедекс в карман-До свидания.
-Пока Мамору.
я вышел из лаборатории и и пошел дальше

0

19

BadWolf

Принято.

0

20

Алекс медленно брела по дороге к лаборатории Оука. Девушка с сомнением смотрела на огромную карту, постоянно перелистывая журнал о покемонах. Селеста вздохнула и собрала карту. Рыжая вздрогнула - а вот и лаборатория. Девушка кинулась к дверям и распахнула их настежь. Селеста Уилл улыбнулась кончиками губ и вошла. Ее встретила группа ученых в очках, которая отвела Рыжую к Оуку. Профессор поздоровался и указал на большую машину с тремя покеболлами.
-Дальний - это Бульбазавр. Справа находиться Чармандер, слева- Сквиртл. Выбирай.
Девушка улыбнулась и протянула руку к правому покеболлу - шару с Чармандером. Алекс положила покеболл в карман джинсов и кивнула.
-Отлично, Чармандер теперь твой, -профессор протянул маленький мешочек, -Здесь пять покеболлов и твой покедекс.
Девушка улыбнулась и взяла мешочек.
-Спасибо. -Алекс достала покедекс - белый. Рыжая навела его на только что выпущенного Чармандера. Покедекс записал информацию.
-Не за что. Удачного пути!
Так началось путешествие координатора из Нимбасы, в ее команде уже было трое покемонов - Иви, Пикачу и Чармандер.

0

21

White Fox

Принято.

0

22

Этим утром была солнечная, безветренная погода. В сторону города бежала девушка с длинными белоснежными волосами. На правом виске красовался черный бант. На девушке была клетчатая юбка и синяя водолазка. Да уж, как нельзя кстати на ногах были кроссовки. Все бы ничего, если бы девушка не впечаталась в мужчину - в белом халате.
-Извините, -пролепетала она. Мужчина широко улыбнулся.
-За первым покемоном спешишь?
Девушка кивнула. Мужчина улыбнулся еще шире.
-Меня зовут Оук, я профессор этой лаборатории. Иди за мной.
Девушка обомлела. Через секунду она вздрогнула и тихо выругалась. Мужчина же шел к большому зданию с идиотским выражением лица. Когда они дошли до лаборатории, девушка кинулась к столику с тремя покеболлами.
-Здесь три покемона трех типов. Травяной - Бульбазавр, -профессор указал на покеболл посередине, -Левый - Чармандер, огненный, -палец переметнулся к левому покеболлу, -Правый - водный Сквиртл. Выбирай.
Девушка сморщила нос. Она указала на покеболл посередине.
-Вот твои покеболлы, в количестве пяти. И покедекс, розового цвета.
Девушка улыбнулась и положила покеболл в рюкзак.
-Кстати, а как тебя зовут? -спросил Оук, когда девушка уже уходила.
Девушка помахала рукой.
-Меня зовут Акеми Нива. И я буду самым известным координатором!

0

23

Akemi

Принято.

0

24

Был прекрасный день. Девушке предстоял выбор в лаборатории, а так же изучать новые места и совсем не изведанные для неё города. День был прекрасным. Светло яркое солнце, буянила форточка. Что может быть лучше? Да, из-за форточки и ярких лучей пришлось встать раньше, но Нанами была в хорошем состояние. Девушка зашла в кухню и взяла уже приготовленную  вчера сумку. И всё как обычно,- была только эта мысль. Подойдя к лаборатории,она сказала:
-Вот и настал этот день,- сказала она.
Зайдя в непривычное место для себя Нанами постучала в одну из дверей.
-Простите вы, Нанами?-спросил удивлённый профессор.
Девушка кивнула, а профессор вспотел от возбуждения. Похоже они и тут поработали,- подумала девушка.
-Ну тогда мы приготовили для вас одного покемона,- сказал он и скрылся в двери.
Нанами чувствовала себя неловко из-за своей родни. Да, быть дочерью известных родителей трудно. Ведь постоянно с тобой обращаются по другому. Вечно думают что ты от всех отличаешся и тому подобное. Профессор не заставил себя долго ждать и вскоре появился.
-Вот прошу,- сказал он и протянул покебол,-это ваш первый покемон,- закончил он.
Девушка взяла покебол и раскрыла его. Из покебола появился чармандер. Покемон осмотрелся и спрятался за Нанами. Девука вернула его и хотела сказать, но профессор перебил её.
-Вот покедекс и покеболы,- сказал он.
Он протянул несколько электронных приборов.
-Спасибо,- сказала Нанами и ушла.

0

25

Было дождливое утро, но солнце все же пробивалось сквозь тучи и светило в окно Юмико. На небе образовалась радуга, и вот опять солнце накрыли тучки, словно они были против того, что Ю - тян сейчас должна вставать. Но храбрые лучи солнца все же побились сквозь тучи и туманы. Они осветили комнату Ю - тян и та невольно открыла глаза. Ей снился сон, но скорее всего кошмар. Чтобы избежать самого худшего Ю открыла глаза и в них ударил солнечный свет. Вдруг в комнату влетел тогекисс и сел на ноги Ю.
- Привет, дружок! - воскликнула она. Тогекисс кивнул. - Тогекисс! ( Скоро в лабораторию, скорее завтракать!)
Ю погладила тогекисса, встала и побежала на первый этаж огромного дома - на кухню. Там во всю работала мама Юмико, она жарила блинчики, готовила кофе для себя и сделала сок. Ю - тян улыбнулась, села за стол. Но тут ее прогнала мама.
- Ага, опять дома киснуть? Марш на улицу, сегодня завтрак будет там. - крикнула мать и соскребла блины на тарелку. Юмико вприпрыжку побежала к столу в парке, который был частью их дома. Девочка плюхнулась за стол, улыбнулась и зажмурилась от удовольствия. Дождь, как ни странно, кончился. На небе появилась красивая радуга. Тренер оглянулась, на деревях сидели старли, старевии и старапторы. Где то ползали катерпи и видлы, высоко в небе летали бьютифлаи. В общем - вся природа была рада такой погоде. После дождика было очень свежо, трава была мокрая. Юмико - тян зажмурилась и упала на травку. Сразу же рубашка промокла, но девочка не обращала внимания. И тут пришла мама с вареньем, горячим шоколадом и соком. Затем вышел папа с кофе, оладушками в руках и крепким чаем без сахара. Оба родители сели за стол и подозвали к себе Ю - тян. Девушка подошла и села за стол. Она выпила сок, съела два - три блинчика и убежала собираться.
- Не верится, наше дитя растет! - воскликнула мать, улыбаясь в след дочери и провожая ее взглядом. Отец кивнул, уплетая оладьи и запивая крепким чаем. "Так, Ю - тян, возьми себя в руки. Ты все собрала? Да. Отлично, уходи. И не забудь с Луи попрощаться." - мысленно приказала себе Юмико и вышла из комнаты. Она с умилением взглянула на нее и вздхнула. Было очень грустно и радостно на душе. Ю нашла Луи и обняла его очень крепко. Тогекисс тоже обнял ее, что то фыркнул и закрыл глаза. Юмико отошла от него, погладила и достала на кухне коробочку с поффинами. Один она дала тогекиссу и вновь поставила банку на ее прежнее место.
- Стой, Юмико, а ты выбрала покемона? Кого ты возьмешь? - спросила мама, пристально глядя на дочь. Ю пожала плечами, подошла к родителям и поцеловала каждого в лоб. Затем она убежала в лабораторию. К родителям прилетел тогекисс, фыркнул и они все трое наблюдали, как уходит Ю. А сама девушка бежала изо всех сил, она спешила и вдруг нечаянно запнулась об... глейсиона. Та от возмущения заморозила ботинок Ю. Девушка не могла встать, она оглянулась и подозвала глейсиона.
- Освободи меня, пожалуйста! - взмолилась она, сделав умиленное лицо. Но глейсион фыркнула и ответила - глей - глей. ( Только после того, как я стану твоим покемоном. ) - сказала она и гордо подняла лицо. Ю не поняла - она напрашивается к ней в покемоны?
- Да пожалуйста. Покеболл, вперед! - фыркнула Ю, красный луч забрал глейсион. Но нахалка забыла разморозить ее ногу... Юмико сдалась, лежала на полу и думала: "Ну вот блин... Надо спешить, встреча назначена на 12:00. А сейчас... мамочки!" - спохватилась Ю -"Без пятнадцати двенадцать!" - Ю пыталась вырваться, но ничего не получалось.
- Глейсион, выходи! А теперь, освободи меня. - покемон кивнула, пустила небольшой луч. Лед исчез, а Ю могла продолжать идти. До лаборатории было достаточно далеко, а тренеру надо было добраться до нее как можно быстрее. Глейсион пожала плечами, создала огромный ледяной трамплин и ледяную конструкцию - ледянку. Глейсион села на свою ледянку и поманила за собой тренера. Ю села и покатилась. У Глейсион была отличная смекалка, всего за 10 минут тренер добралась до лаборатории, спрятала глейсион в покеболл и вошла в огромное здание.
- Здрасте, я Юмико, у меня назначено в 12:00. - улыбнулась тренер и зашла в комнату, где ее поджидал профессор Оук. Он улыбнулся, что то отметил в блокнотике и указал на покемонов. Почему то он ничего не говорил. Юмико указала рукой на сквиртла, и тут профессор громко крикнул:
- Отличный выбор! Вот твои 6 покеболлов и покедекс! - Юмико испугалась, так как профессор был слегка... сумасшедший. Она забрала покеболлы и покедекс и сложила все в сумку. Она забрала сквиртла и сказала:
- Теперь ты мой, малыш! - она обняла черепашку и пошла к выходу, помахав профессору рукой. Она была очень рада, что получила своего первого покемона.

0

26

Ю - тян
Принято!

0

27

BadWolf
А глейсион какого уровня?

0

28

Ю - тян
Пусть будет 20)))

Отредактировано BadWolf (2012-06-24 11:13:09)

0

29

Лучи солнца проникли в дом парня и тот приоткрыв один глаз.Лео поднялся и затем пошел есть.вдруг как за ним появился белдум,Покемон также ел.Вскорее они вышли с дома и направлялись в лабораторию.Прошло пять минут и Лео зашёл в лабораторию и увидел профессора.-Лео ты за покемоном? Парень кивнул но профессор тяжело вздохнув.-Только есть одна проблема остался один покемон Сквиртл но он куда-то убежал.-Я найду....Сказал Лео выходя из лаборатории.-Подожди вот покебол от Сквиртла и 5 пустых покеболов с покедексом.Сказал профессор подбегая к Лео и дал ему покеболы с покедексом и тот вышел.Лео и Белдум которого он выпустил зашли в лес и увидели сквиртла который спал парень попытался тихо вернуть покемона в покебол но тот уклонился как вдруг белдум сделал толчок и черепашка отлетела в полете Лео вернул покемона в покебол и пошел дальше.

0

30

Leo~
Сквиртл 5 ур. получен.

0

Вы здесь » ПокеВселенная » Лаборатория пр.Оука » Лаборатория