ПокеВселенная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПокеВселенная » Церулин » Поке-центр

Поке-центр

Сообщений 31 страница 60 из 71

1

Здесь ваших покемонов вылечит заботливая сестра Джой. Также здесь спаривают покемонов.

0

31

Тоюки улыбнулась и тоже вышла из поке-центра.

0

32

Я Мамору! Можно тренировку устроить в копальне. Ты не против? - Сейчас правда голову Мамору разрывали другие мысли относительно Тоюки. Теперь ей  несдобровать. Пусть скажет спасибо что Хоундум не накинулся на её Эспеона и не порвал его в лоскуты только в качестве предупреждения. Не зря же он Дьявол(Акума) как и хозяин. Она разбудила Плохого Волка. Может хоть бой его отвлечет. Главное чтобы он не перерос в бойню... Мамору вышел из поке-центра.

Отредактировано BadWolf (2012-06-24 22:39:13)

0

33

- Нет, не против...
Ю - тян поплелась за Мамору в копальню.

0

34

Тоюки пришла в поке-центр. То, что произошло в копальне она помнила, но вот по дороге в поке-центр девушка успокоилась и теперь с ней было всё нормально.
Тренерша подошла к стойке где стояла медсестра и отдала ей всех своих покемонов.
Медсестра куда-то ушла, а затем, через несколько минут, вернулась. Женщина отдала четыре покеболла и Пикачу.
Электрический мышонок чувствовал себя прекрасно, поэтому было очивидно что и другие покемоны в такой-же форме.
Тоюки поблогодорила мед-сестру и вышла из здания.
Она решила, что разузнает что за покемон прячется в копальне и неприменно его поймает. Если, конечно, он дикий.

0

35

Мамору пришел в покецентр и отдал покеболы с Иви и Блайзикен сестре Джой. А сам тренер лег на диване вместе с Акумой.

Отредактировано BadWolf (2012-06-25 19:29:08)

0

36

- Вот - это глейсион. После боя!
Ловко соврала Ю и повернуалсь к Мамору. Она ухмыльнулась, села рядом и устремила взгляд в пол.

0

37

- Я не на долго! - Мамору забрал покеболы и выпустил Кадабру. Он засветился и исчез вместе с тренером. Мамору хотел узнать что это была за вспышка в пещере.

0

38

Мамору пришел в покеценр и стал о чем-то говорить с Акумой. Они переговаривались шепотом. О чем был разговор не понятно но они вроде как согласились.

Отредактировано BadWolf (2012-06-26 19:39:13)

0

39

Ю бросилась к телефонному аппарату, глейсион за ней.
- Привет мам!
Крикнула девушка, как только на экранчике появилось лицо матери.
- Как ты там?
- Хорошо все, только вышли мне денег. В общем так: Добралась до Церулина на велосипеде. который сломался и несколько километров шла пешком. Деньги закончились, сейчас я в покецентре вместе с другом.
- А где он?
- Вон там, смотри!
Ю указала на спину Мамору, улыбнулась и ее глаза засияли. Она надула щеки, как у хомяка и топнула ногой. Но видимо тот не оборачивался. Юмико махнула рукой и сказала:
- А еще были бои. Сквиртл победил пиджи и я его поймала. А вот глейсион потерпела нападение...
- Кто?! Скажи мне, ему несдобровать!
Ю тихо указала пальцем на ту же спину. Мать сразу же изумилась, сделав вид, что не говорила последней фразы. Так мило Ю болтала с матерью, взяла 50 pk и отошла к стойке покецентра. Она сняла двухместный номер для себя и для своих покемонов. Помещаться на одной кровати с покемонами - глупо.

0

40

Ю - тян, как будет чувствовать себя Глейсион  если у тебя появиться огненный покемон?

0

41

- Да вроде нормально, переживет.
Хмыкнула Ю, смотря на покемона.

0

42

Ну что же! Тогда Он твой! - Мамору вложил в руку девушки покебол - Он же тебе понравился как и ты ему. Он согласен. - За спиной у Юки появился Акума. - Я не буду препятствовать, отказы не принимаются! Позаботься о нем! - расставаться с другом было тяжело но Мамору даже не показал этого. - Он тебя защитит даже ценой жизни и в первую очередь она - Мамору глянул на Глейсион - Не посмеет тебя обидеть. - Мамору от этих шуток стало куда легче.

Отредактировано BadWolf (2012-06-26 20:15:55)

0

43

- П-п-правда?!
Ю приоткрыла рот от удивления и не могла ничего сказать. Она нащупала рукой песика, погладила его, а он подошел к ее ноге. Тренер перестала выглядеть как дурочка и улыбнулась.
- Спасибо!!!
Крикнула она и по привычке рвалась обнять собеседника, так как чаще всего, когда ей приносили подарки родственники, девушка обнимала их, благодаря. Но это же знакомый, а не родственник. Ю резко остановилась, устремила стыдливый взгляд в пол. Мол, привычка.

0

44

Правда! Он Твой! Как раз пара твоей нахальной Глейсион - Мамору засмеялся от того что сейчас ккажет - Хоундум - Маньяк! Они прекрасно дополняют друг друга! За то у них будет столько времени что бы выяснить все отношения.
Мамору заметил тот не ловкий жест с попыткой объятия "Пусть она обнимает. Осколку льда уже нечего не почувствовать. чего она боится?"

0

45

- Спасибо, уверенна, будет время. - Юки подмигнула глейсион - А за то что я попыталась тебя обнять, извини, привычка.
Вздохнула Юмико, подняв взгляд вверх. Она присела на корточки, обняла хоундума и глянула на Мамору уже счастливыми глазами.

0

46

Тоюки тихо зашла в поке-центр. Она, даже не поднимая головы, села на просторный диванчик и начала осматриваться.
Незнакомка и Мамору были уже в здании. Похоже, они добрались сюда быстрее девушки. Да и не удивительно, ведь они первыми и вышли из копальни.
Тренерша одной рукой гладила своего Пикачу, а другой - Эспеон, наблюдая за двумя подростками, которых она встретила ещё в пещере.

0

47

Ю - тян, не страшно! Обнимай сколько влезет! - Мамору улыбнулся - А завтра тогда рванем в Пьютер за твоим значком!...Хотя...можно и с Мисти поспорить за "Каплю".
Мамору вышел из здания и в небольшом леске разбил лагерь. Пока он поставил палатку, Яма наломал веток и Куноичи разожгла костер, Мамору повесил котелок наполненный Донсю и начал варить еду, предварительно дав своим помощникам покеблоки, все равно заслужили.  Мамору сидел у костра и играл на гитаре и пел:

песня

День меняется с огнём
Тенью под твои лучом
Все хожу кругами, следом за тобой.

Окунусь один во мрак
Слышишь сердце бьётся в такт
И боюсь нарушить твой покой.

Только звёзды
Шепчут словно
Нам не поздно быть под луной.

Этой ночью
Будем вместе
Всё забудь, глаза закрой.

Припев:
Сделай шаг и
Раз, с тобой рядом
Два, коснёшься взглядом
Три, и я в твоём плену.

Будь смелее
Раз, и мы взлетаем
Два, в объятьях таем
До утра нам не уснуть.

Я в твоём плену милая, где ты
Я так долго искал тебя по свету
И теперь я счастлив быть рядом
Радовать тебя и радоваться взгляду твоему
Мне так мало надо
Быть с тобой под этим звездопадом
Стоя на краю, смотря на луну
Понимать что ты мне не даёшь падать.

Раз, я в твоём плену
Два, хочу тебя одну
Три, и я знаю точно, что до рассвета я с тобой не усну.

Раз, я видел много красоток
Два, из самых разных тусовок
Три, но ты такая первая в этом городе роскоши и высоток.

Ветер шепчет за окном
Мы с тобой ещё вдвоём
Провожая ночь дыханием утра.

И не зная что потом
Мы играем как с огнём
Может и расстанемся, а пока...

Только звёзды
Шепчут словно
Нам не поздно быть под луной.

Этой ночью
Будем вместе
Всё забудь, глаза закрой.

Припев:
Сделай шаг и
Раз, с тобой рядом
Два, коснёшься взглядом
Три, и я в твоём плену.

Будь смелее
Раз, и мы взлетаем
Два, в объятьях таем
До утра нам не уснуть.

Раз, я в твоём плену
Два, хочу тебя одну
Три, и я знаю точно, что до рассвета я с тобой не усну.

Раз, я видел много красоток
Два, из самых разных тусовок
Три, но ты такая первая в этом городе роскоши и высоток.

Раз, с тобой рядом
Два, коснёшься взглядом
Три, и я в твоём плену.

Будь смелее
Раз, и мы взлетаем
Два, в объятьях таем
До утра нам не уснуть.
нам не уснуть....

Мамору был действительно не любил стены. Ему было куда удобнее на природе. Палатка, Гитара, Костер и хорошие друзья. Вот все что ему нужно. Он был Волком. Плохим Волком. А такие не любят бетонных коробок. Он был свободным словно ветер.

Отредактировано BadWolf (2012-06-26 22:59:18)

0

48

Мамору встал, вышел из палатки и начал готовить завтрак для себя и своих покемонов, которых уже выпустил из покеболов. Когда еда была готова все сели есть. Мамору хотел проведать Ю-тян но та скорее всего еще спала. Что её беспокоить почем зря.
Мамору запел подыгрывая себе на гитаре:

песня

Она всегда рядом,
Но в тоже время так далеко,
В её глазах совсем другой мир –
Без боли, без страданий, без любви…

В её глазах не прочитаешь монолог души,
Пряча за улыбкой что-то снова куда-то спешит,
Ещё так наивна, но хочет казаться взрослой,
Сложные чувства для неё игра, ведь это просто.
А она стала счастлива, собрав несчастья в порции
И лишь в контакте её статус обнажит эмоции.
Она любит поплакать, но не скажет, что ей сниться,
О её слезах расскажут только песни на страницах.
Она любила сочетание красного с чёрным,
Её любовь к азартным играм не понять учёным,
Меняет маски порой так часто,
Что даже сама не понимает зачем строит глазки.
Пытается казаться самостоятельной льдинкой,
Хотя сама так хочет стать чьей-то половинкой,
Не смотрит на часы – уверена, что всё успеет
И убегает, когда вдруг становится теплее.

Привев:
Смотри со мной на небо и не о чем не думай.
И пусть хоть раз убогий мир заставит нас летать.
И нам подарит крылья день городского шума.
Открой мне свои мысли-я не дам тебе упасть.

Я видел, как она плачет - она тоже любит,
Но этих слов вслух не произнесут её губы,
Она привыкла делать вид, что всё хорошо
И лишь подруга знает, что дождь ещё не прошёл.
Летает в облаках, играя в ангела или ребёнка,
Только что грустила, но смеётся звонко,
В очередной раз от скуки ставит в тупик,
И снова не понятен проведённый с нею миг.
Стала невольной птицей собственных фантазий!
Дай мне героем твоих грёз побыть ещё хоть разик!
Её ответы - это скобочки и многоточия,
Больные строки не растопят сердце обесточенное.
Она любила интернет, чтобы скрывать дрожь в голосе,
А я любил смотреть, как ветер развевал её волосы,
С её ресниц опять слетит очередной челнок,
Он также как она - и вроде не один, но одинок!

Привев:
Смотри со мной на небо и не о чем не думай.
И пусть хоть раз убогий мир заставит нас летать.
И нам подарит крылья день городского шума.
Открой мне свои мысли-я не дам тебе упасть.

Такая милая, даже когда такая смешная,
Такая сильная снежинкою в объятьях тает.
Смотри не раздави, но она сама раздавит,
Поставит точку, а потом ещё две рядом ставит.
Она могла бы стать любимой, отперев засов,
Но предпочла остаться той единственной из снов,
Она могла бы сделать чей-то мир намного ярче,
Но просто не решается, смирившись поступать иначе...

Ладно. Пока Ю спит можно прогуляться. Мамору собрал палатку и выпустил Кадабру и исчез вместе с ним

Отредактировано BadWolf (2012-06-27 12:53:36)

0

49

- Так, завтра будет новый день. Спите, ребятки. Акума, иди ко мне!
Юмико подозвала покемона, погладила его и указала на место рядом с другими покемонами, которые устроились на второй кровати. Сама Ю выглянула из окна, вдохнула свежего воздуха и ушла спать.
Всю ночь ей снились приятный сны, на утро Ю проснулась и чувствовала себя просто отменно, правда голод быстро настиг девушку. Юмико выбежала из гостиницы, рядом бежали глейсион и Акума. Девушка подбежала к палатке, постучалась и ждала ответа.
- Доброе утро!
Крикнула она.

0

50

- Доброе утро! - Хотя какое утро. Время уже к обеду.
Мамору появился за спиной девушки. Он уже успел смотаться в Пьютер к реке.
- Есть хотите?

0

51

- Ага, не откажусь.
Ю кивнула.

0

52

- Подождите немного! Сейчас все будет! - Мамору снова заколдовал с котелком и через некоторое время уже был готов завтрак. Он разлил все по тарелкам. Покемонам тоже достались покеблоки - Налетай!

0

53

Юки, попробовав кусочек завтрака улыбнулась и заявила:
- Очень вкусно. Глейсион, Акума, налетайте. А где сквиртл и пиджи?
И тут явились оба покемона. Пиджи держал в клюве два покеблока, сквиртл поглощал синенький, вкусный покеблок.

0

54

- Я рад что ван понравилось! Ну так мы идем в Пьютер?

0

55

- Ага, только есть одна проблема...
Ю опустила взгляд.

0

56

В смысле?

0

57

- Я не умею вести поединок.
Юмико зевнула и оглянулась. Та поимка была чисто случайна, пиджи был просто слаб, а Ю применяла атаки, даже не зная эффекта.

0

58

- Что ты хочешь узнать о боях?

0

59

- Почти все. Превосходство типов и другие детали.
Юмико вздохнула.

0

60

Ю - тян, а что тут сложного то. Вот смотри: У Брока Каменно земляной тип. Он особенно слаб против воды и слаб против льда. Так вот. Сквиртл Подойдет для джеодута а Глейсион возьмет на себя оникса, Только если водный покемон может выдержать лобовые атаки Глейсион такое на врятли переживет. Она как ледяной уязвима против каменных и боевых атак, а Оникс по любому будет переть как танк, используй скорость чтобы увернуться и вонзить в него ледяные клыки или что то в этом роде.

0

Вы здесь » ПокеВселенная » Церулин » Поке-центр