ПокеВселенная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПокеВселенная » Пьютер » Река

Река

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Тут обитают:
Водный тип
Ядовитый тип

+1

2

Тоюки тихо шла по тропинке. На её плече сидел Пикачу, которого девушка ласкала. Тренер и покемон продолжали тихо идти, как вдруг, Тоюки начала падать. Шапочка слетела с девушки, а Пикачу прыгнул за ней.
Тем временем, глаза тренера были удивленны. Но долго это удивление не продержалось. Глаза сразу, автоматически, закрылись, когда Тоюки упала в воду.
- О нет! - сказал Пикачу.
Тоюки поднялась и увидела на берегу Пикачу с шапкой. Затем, девушка посмотрела на свой внешний вид через воду и незаметно вздохнула. Оказывается, что из-за невнимательности она упала в реку и полностью обмокла.
Тренер уже начала было плыть к берегу, как вдруг вдруг её что-то потянуло за ногу на дно.
- Тоюки! - закричал Пикачу.
Река была глубокой и поэтому Тоюки легко опустилась на дно.
Открыв глаза, девушка посмотрела вниз и увидела покемона-черепаху. Это был Сквиртл. Покемон держал своей лапкой юпку тренера и та не могла вырваться.
Так продолжалось долго, и вскоре Тоюки начала терять сознание, так-как больше не могла держаться под водой.
Девушка уже начала закрывать глаза, как вдруг увидела яркую вспышку на береге.
- Держись! - Пикачу использовал "Электрошок".
Во время атаки Пикачу Сквиртл стал слабее и Тоюки смогла вырваться. После этого, девушка быстро начала плыть на берег. Но поняв, что дикий покемон не отрубился и плывёт за ней, девушка прокричала из-за всех сил, что даже все люди, которые были далеко, могли услышать этот крик.
- Электрошок!
Вновь тренер погрузилась на дно реки из-за Сквиртла.
Тем временем, у Пикачу уже сильно были наэлектрезовались щёчки и покемон выпустил мощный заряд электричества в воду. Вновь дикий покемон осбал и на этот раз, Тоюки уже смогла добраться до берега.
Но Сквиртл уже не вылезал из воды. Тренер погрузила своё лицо в воду, и, увидив, что дикий покемон в отключке, бросила в него покеболл.
Маленький красный шарик засосал в себя покемона и после долгого шатания, Тоюки поймала своего первого покемона.
- Победа! - радосно сказал Пикачу.
Тренер погладила своего покемона, а затем нырнувши в воду, достала покеболл.
После этого она вышла на берег.
Девушка вся была мокрой, поэтому вызвавши Чармандера, она сняла одежду. Набрав дров неподалёку от озера, Тоюки разжегла костёр с помощью огня, на хвосте Чармандера.
После этого она повесил свои вещи сушиться и вскоре, вещи были сухими.
Одевши их, тренер отозвала Чармандера. После этого, она взяла свою шляпку, а Пикачу запрыгнул девушке на плечо.
Тоюки вновь начала тихо идти по тропинке, лаская своего любимца...

0

3

Дайки
Сквиртл 5 уровня! Покемонам +4,5

0

4

После небольшого отступления дома и получения первого покемона, Мэй пришла на озере чтоб отдохнуть и искупаться. Эта странная записка и покебол не давал покоя девушке, но вскоре она решила посмотреть кто там, но после немного прошедшего времени она решила посмотреть кто там.  Да, вот и настало это время, но что то было не в порядке. Как только девушка решила выяснить кто там появился загадочной покемон, но он не долго был загадочным. Рассмотрев повнимательней и наведя покедекс, Мэй поняла что это за покемон. Поймать его?- задавалась этим вопросом она. Пичу сильно слаб, а чармандер не подходит по типу,- всё думала она,- а как насчёт того покемона? Буду надеяться на удачу.
-Покемоны, вперёд!-сказала она и начала наблюдать. Когда силуэт пропал и загадочного покемона Мэй было не видно от Тотодайла послышался звук. Это было типа больно. Видимо загадка атаковала, а пичу от  страха и надвигающего тумана побежал к девушке. Это становится ещё более интересней,- подумала она. Да, этот покемон мог показать себя. Его таинственность заставляла боятся, но только не чармандера и Мэй, а вот маленький пичу был перепуган. От страха он даже ударил по тотодайлу электрошоком. но после атаки сам отключился. Боже мой. Его даже на состязания можно не пускать. Ну и ладно. Это только пока,- всё думала она, а чармандер разглядел знакомый силуэт лисы. После и девушка поняла кто это. Его хитрый взгляд и его тактика. Да, это определёно был Иви и не каких сомнений.
-Иви, укус, а потом подкоп,- раздалась команда через туман. Загадка, которую уже раскрыли принялась выполнять команду. Да, эта победа за мной,-это крутилось в голове. Иви укусил за хвост тотодайла, а потом спрятался под землёй. И тут произошла большая неожиданность. Тотодайл пустил водный пистолет и попал прямо в Мэй. Сегодня не мой день,-вот эта мысль достаточно долго крутилась в голове.
-Иви, давай звездопад,-вскричала девушка. Лисица выпрыгнула из своей норы и пустила несколько звёзд. Атака не очень удивила, но Иви не ожидал большого эффекта, поэтому покемон разогнался и побежал на  тотодайла. Толчок был достаточно мощным. Тотодайл получил ещё урон, когда врезался в дерево.
-Покебол лети,- сказала девушка, но покебол промахнулся из-за тумана. Тогда лисичка откинула покебол хвостом прямо в тотодайла, но немного пошатываясь он раскрылся и  тотодайл выскочил. За что мне такое наказание?-спрашивала себя Мэй и хотела оставить эту затею, но Иви был очень настойчивым. Быстрый удар два раза, а потом звёзды. Тотодайла ударило два быстрых удара с невероятной скоростью, но звёзды он смог отбить. Только десять звёзд попала в него. От такой нагрузки он упал. Вот и туман рассеялся. Да, я не очень люблю туманы, а вот теперь гораздо лучше,-после этих мыслей она снова кинула покебол.

0

5

Тотодайл 5 ур. твой! Иви +4.

0

6

После получения Сквиртла, Эш Кетчум отправился на речку около Пьютера, где собирался пробыть несколько часов до позднего вечера. Сквиртла интересовало всё вокруг, к тому же с такого обзора - Эш и Сквиртл ехали на Мамосвайне, который шёл довольно медленно, поэтому удавалось много чего рассмотреть. Когда дошли до речки, Эш тут же приметил себе странного дикого покемона. Открыв покедекс, Кетчум узнал, что это Тентакул. Он очень похож на осьминога, только всего лишь с двумя щупальцами.
- Ну, что, Мамосвайн, Сквиртл, готовы?
Покемоны кивнули, и Эш начал поимку дикого покемона Тентакула.
- Сквиртл, водомёт!
Тентакул уже заметил опасность нападения, поэтому успел увернуться, но водомёт всё же немного окатил дикого покемона.
- Мамосвайн, ледяной луч!
Мамонт попытался заморозить Тентакула, но он быстро кинулся в воду, откуда атаковал ядовитой слизью.
- Уворачивайтесь! Быстрей! Сквиртл, а затем давай-ка толчок!
Черепашка кивнула и прыгнула в воду за Тентакулом, где попытался атаковать его. Осьминог тут же уклонился, а затем попал по черепашке ядовитой слизью. Сквиртл стал падать на дно речки.
- Сквиртл! Я иду!
Эш прыгнул в воду за черепашкой, которую нашёл почти на самом дне. Всплыв на поверхность, Кетчум понял, что сейчас Тентакул атакует его своей ядовитой слизью. Но тут сзади осьминога затоптал своими мощными лапами Мамосвайн. Тентакул упал на землю.
- Покеболл, лети!

0

7

4,7 уровень покемона, а + 2,5

0

8

Девушка прошла к реке. Акеми снисходительно посмотрела на воду. Нива улыбнулась и двинулась по течению реки.

0

9

Девушка сидела на камне, раздавая поффины домашнего приготовления покемонам. Эспеон радостно уминала еду, Бульбазавр уже съел кушанье. Акеми улыбнулась. Сзади послышался приглушенный шлепок, девушка обернулась. В воде плескался Лапрас. Но вскоре он остановился и стал выпрашивать еду, делая трюки в воздухе. Девушка, безусловно, давала ему еду и улыбалась. Но вскоре поффины кончились. А Лапрас все смотрел. Девушка засуетилась, думая, что он хочет. Ну что же, он же уже не голоден, а сыт. Девушка решила использовать метод слепого тыка. Акеми подошла к покемону и села на траву.
-Ты хочешь пойти со мной? -склонив голову набок, поинтересовалась она. Лапрас утвердительно кивнул. Девушка улыбнулась и поманила пальцем Бульбазавра. Тот медленно подошел и кивнул. -Режущий Лист.
Остроконечные листья атаковали противника. Девушка кивнула. Лапрас заскулил и атаковал Ледяным Ветром, тем самым чуть не заморозив Бульбазавра. Тот зарычал и вновь атаковал, все той же атакой.
-Атака Лозами!
Лапрас поморщился и отлетел на противоположный берег реки, тем самым сам же увяз в водорослях. Его ласты застряли, он не мог двигаться.
-Хороший шанс! Обе атаки! Во всю силу.
Лапрас завыл, Эспеон и Бульбазавр поморщились. Весь покемон был в ссадинах и кровоточащих ранах. Бульбазавр довольно улыбнулся, Акеми Нива ухмыльнулась. Травяной покемон вновь атаковал, Лапрас погряз в болотной тине, около камышей.
Девушка широко улыбнулась. Ее пальцы судорожно гладили идеально гладкую поверхность покеболла, но у нее не получалось схватить шар - руки слишком сильно дрожали, как осина на ветру.
-П-повтори.
Покемон кивнул и атаковал. Лапрас протестующе завыл, но, больше не смог противостоять. Ему удалось вырваться из плена водорослей, но ему это не сильно помогло. Девушка судорожно кивнула.
Покеболл полетел в Лапраса.

0

10

Akemi

Лапрас 3 уровня твой, Бульбазавру +3.

0

11

Хикари Икс
4,5

0

12

Мэй
+4, 5 или Лапрас 4,5?

0

13

Мамору пришел на берег. После тренировки это было лучшим лекарством!

0

14

Я прогуливалась по берегу реки. Пикатю был на плече, Тогетик летела рядом. Я решила потренировать Вумпрла и Чармандера, устроив между ними бой.
Сказано - сделано. Я достала покеболы:
-Наклз, Лили, выходите!
Покемоны появились передо мной. Я сказала:
-Давайте проведём бой-тренировку между вами.
Покемоны согласились и встали напротив друг друга. Бой начался.
-Чармандер, используй Угли, а ты, Лили, уклоняйся от них.
Чармандер выпустил множество углей в Вумпрла. Лили стала уклоняться от них, используя Ловкость. Вначале у неё получалось, затем один уголёк попал в неё, и она упала. Но поднялась.
-Ничего, в дальнейшем лучше будет! Теперь на меткость. Используй Липкую Нить! А ты, Наклз, уклоняйся.
Вумпрл стала стрелять Нитью в Чармандера. Но дракончик ловко уклонялся от неё.
-Хорошо. Наклз, Огнемёт, Лили, прыжок и Атака Шипом.
Чармандер уклонился от очередного плевка Нитью, и выстрелил Огнемётом. Лили подпрыгнула по диагонали вперёд, и выставив шип, понеслась на Чармандера. Тот не успел отпрыгнуть, и получил прямой удар, отчего отлетел назад.
-Теперь Липкая Нить и Толчок во вращении. Наклз, Угли.
Вумпрл стала быстро вращаться, пуская нить, с помощью которого получился прочный кокон. Она в этом коконе понеслась на Наклза, не переставая вращаться. Чармандер между тем пускал Угли. Вумпрл боролась с ними какое-то время. Всё это время она вращалась и не переставала пускать нить, так что на месте сожжённого слоя сразу вырастал новый. Наклз же пускал Угли. Силы были равны. Но так долго продолжаться не могло.
-Лили, поднажми! Наклз, ты тоже немного увеличь.
Противостояние усилилось, но вскоре Вумпрл смогла прорваться сквозь Угли, и ударить Чармандера. Тот отлетел назад и упал. Вумпрл приземлилась, освободившись от остатков кокона. Оба покемона уже устали.
-Вы молодцы, отдыхайте. Что??
Неожиданно Пикатю и Тогетика схватили механические щупальца, и оттащили назад. Я обернулась. Над нами был шар в виде Мяута, а в нём сидели Джесси, Джеймс и Мяут, собственной персоной. Они начали читать свой гимн:

Джесси: Внимание, я голос слышу
Джеймс: Он говорит со мною свыше
Джесси: Он несётся
Джеймс: Мимо звёзд
Мяут: Нельзя ли потише
Джесси: Он хаос вносит стремительно
Джеймс: Разрушая надежды решительно
Джесси: Ведь роза любая собой хороша
Джеймс: ЕСЛИ УЖАС КРУГОМ, ВЕСЕЛИТСЯ ДУША
Джесси: Джесси
Джеймс: Джеймс
Мяут: Мяут меня зовут
Джесси: Всем добрячкам по шее дадут
Джеймс: Команда Ракета
Все: Враги падут!

-Отдайте покемонов, или сейчас получите! - кричу я.
-Ха-ха! Попробуй, догони! - сказала Джесси.
-Покемоны теперь наши! - добавил Джеймс.
-Прощай! - добавил Мяут.
Пикатю и Тогетик были уже в клетке.
-Ну уж нет! Дымок, выбираю тебя! - я кинула покебол, и оттуда вышел Гастли-шайни.
-Лили, Липкая Нить, быстрей!
Вумпрл выстрелила Липкой Нитью, и поймала шар.
-Хорошо. Твоя очередь, Дымок! Напугай этих негодяев, как можно сильней! Наклз, ты с помощью этой нити допрыгни до шара, и забери клетку!
Покемоны приступили к работе. Я и Вумпрл удерживали шар, Гастли подлетел к "ракетам", и начал их пугать, корча рожи и заставляя их тем самым вопить, что было довольно смешно. Чармандер прыгнул вначале ко мне на плечо, оттолкнулся, и прыгнул по диагонали вверх, но до шара не достал. Благодаря нити, он приземлился на неё, с снова оттолкнувшись, прыгнул вперёд, и достигнув шара, схватил клетку, и проделал обратный путь, приземлившись на землю. Гастли, заметив это, отлетел, и завис над ним. Вумпрл отпустила нить, и она, как плётка, хлестнула членов банды по лицам. Те взвыли от боли. Я уже освободила Пикатю и Тогетика и говорю команде "Р":
-Так вам и надо! Вумпрл, ещё раз Липкая Нить!
Лили обклеила команду "Р" Липкой Нитью, отчего они стали похожи на мумий.
-Отлично! Чармандер, Огнемёт! Пикатю, Удар Молнии! Гастли, Теневый Шар!
Все три атаки соединились, и врезавшись в шар, взорвали его, и команда "Р" улетела, мелькнув белой звёздочкой в небе.
-Вы молодцы, ребята! Отдыхайте.
Мы стали отдыхать.

0

15

Тут все хорошо? - Мамору после такого грохота подошел к девушке в сопровождении Волкароны, Чармандера и Пиджи.

0

16

Хикари Икс
Наклз +4,5; Лили +4,5; Дымок +1; Соник +0,5.

0

17

Так и не дождавшись ответа Мамору просто ушел.

0

18

-Тут все хорошо? - раздался голос парня. Я обернулась, и посмотрела. Но он уже ушёл.
"Ну ладно.."
Неожиданно Лили сказала:
-Вумпрл, вумпрл, вумпрл! - и её охватило яркое свечение.
-Лили? Что случилось?
Вумпрл изменила форму, немного увеличилась.. Когда свечение пропало, перед нами предстала Силкун!
-Поздравляю, Лили, ты эволюционировала!
Покемон лишь кивнул.
-Ладно, возвращайтесь. - я отозвала всех, кроме Пикатю и Тогетика. И мы пошли в поке-центр.

0

19

Девушка улыбнулась и сложила покеболл в рюкзак. Акеми решила пойти в Церулин. Нива не прочь бы посетить Оребург, но... Девушка захотела пойти в Копальню, дабы это напоминало ей о родном Оребурге.

0

20

-За мной, Райли! -скомандовала Алекс, пробираясь через чащу леса. Девушка отклонила конец ветки, но в последний момент она нечаянно разжала пальцы. Кончик больно хлестнул лицо. На глазах девушки выступили слезы. Селеста потерла царапину. Дабы Пикачу не попалась в эту ловушку, Рыжая отодвинула ветвь, Райли быстро перепрыгнула через камешек. Опять. Ветка больно расцарапала лицо в том же месте - под правым глазом. Девушка вздохнула и достала зеркало из набедренной сумочки. Под правым глазом сияла царапина крест-накрест. Грубо говоря, под глазом сиял кровавый крестик. Алекс вернула зеркальце и присела на корточки. Селеста протянула руку. Пикачу быстро пробежала по руке, запрыгнув на плечо девушки. Девушка достала из набедренной сумки скомканную кепку и нацепила ее на голову. Теперь она была чем-то средним между персонажами манги - Луффи - благодаря крестику, и Эшем - благодаря кепке. Алекс улыбнулась и погладила Райли. Та заурчала.

0

21

Девушка накрыла пикник. После плотного обеда, Алекс вернула покемона - Чармандера в покеболл. Тот не протестовала. Немного подумав, Рыжая решила идти вдоль реки, уж больно свежо было на берегу. Девушка отправилась дальше, Райли сидела на плече Алекс.

0

22

Akemi
Лапрас

0

23

После странного разговора девушка пришла на речку, но зачем? Может из-за недостающего элемента? Или просто? Это было трудно объяснить. Нанами присела у речки и опустила ноги в воду. Тут она заметила панцирь. Глупо так найти покемона. но что поделать?-подумала девушка и даже не вставая вызвала бульбазавра.
-Бульбазавр, выгони этого сквиртла на сушу,- сказала Нанами.
Девушка безразлично смотрела на две буйствующие стихии. Бульбазавр пытался вытащить сквиртла лианами, а сквиртл в свою очередь отпирался с помощью водного пистолета. Стихия бульбазавра была выше, но сквиртл не давался.
-Чармандер, помоги ему,- сказала девушка.
И кинула покебол. Бульбазавр удивился. Чем ему может помочь огненный покемон в воде? Но вот чармандер был не глуп и сразу начал нагревать воду. Сильно горячую воду эта черепашка не переносила и поэтому сразу выбежала. Вот что я называю огонь. Он везде властвует,-думала Нанами, смотря на бежавшую из воды черепаху. Сквиртл решил отплатить доброты чармандера и пустил в него водную струю, но только по взмаху руки Нанами бульбазавр стал перед чармандером и прорезал воду листьями.
-Комбинация сияющее пламя,- сказала девушка.
Можно подумать как пламя может властвовать над водой? А никак, но зато пламя действует над животными и покемонами. Недостающий элемент был в ловушке и вот он попался. Ему было не избежать этой комбинации. Две стихии восстали против одной!- подумала Нанами, плеская ногами.  Комбинация прошла как и была задумано, а точнее её первая часть. Сквиртл был усыплён и не мог спрятаться от огня в панцирь и поэтому он стал лёгкой добычей.
-Глупость и желание победы не совместимы,- сказала Нанами.
Чармандер подошёл к девушке, а бульбазавр удостоился честью закончить бой. Кто сказал что огонь не властен над водой? Кто сказал что слабая стихия не победит сильную? Вед огонь это совершено все властная стихия.Кто то говорит что огонь не в силах, а кто то говорит что огонь не ранит. После всего этого Нанами наблюдала что сделает бульбазавр, ведь каждый её покемон должен владеть собою и желанием победы.
-Бульбазавр, что ты медлишь?- спросила она.
Покемон был растерян, но скоро сквиртл проснётся. Всё делать самой?-подумала девушка. После шока бульбазавр очнулся и пустил режущий лист, но при этом он пустил семя пиявки. Листы в виде бумерангов ранили черепаху, а  потом началось это. Силы сквиртла постепенно покидали его и вскоре их не осталось. Потерявшись надежду на выживание или дальнейшее существование покемон лежал и думал, но при этом без движно. Нанами даже не хотела дополнять команду этой стихией, но тут она поняла, то что ей нужно. Девушка кинула покебол. Красный луч всосал сквиртла и захлопнулся.     

0

24

Nanami Haruka

Свиртл 6. Остальным +5

0

25

Акеми медленно подошла к песчаному побережью и улыбнулась. После долгой прогулке по шахтам Церулина - самое оно. Девушка достала покеболлы и кинула их. Лапрас оказался в воде, остальные на берегу.

0

26

Мамору пришел к реки и тут же разделся и попробовал воду. Вроде теплая. Мамору выпустил всех своих покемонов и большинство осталось на сушше а вот Гьярадос был рад воде. Он взметнулся в небо но Мамору успел ухватиться за один из его гребней своей перевязанной правой рукой. Водяной дракон взлетел метров на десять в высоту а потом ринулся в пике прямо в воду и Мамору вмести с ним. Когда они вошли в воду сначала вода втянулась за ними а потом с силой взорвалась огромным фонтаном.
А! Вот Вы где, милледи! Давайте к нам?! - Мамору сидя на Гьярадосе носился по реке и не только по поверхности.

Отредактировано BadWolf (2012-06-22 21:00:12)

0

27

-Ахах! Ну, сами напросились! -улыбнулась Акеми.
Девушка запрыгнула на Лапраса. Акеми обвила руками шею родственника шотландского Лох-Несского чудовища. Лапрас начал разрезать воду своими мощными ластами, все нарастающая скорость начала заставлять Акеми пьянеть от счастья.

0

28

Мамоору снова взлетел на водяном драконе высоко в воздух и рухнул в воду. Гьярадос создал огромную волну и Мамору с драконом оседлали её.

0

29

-Как бы мы тут все не разнесли! -прокричала Акеми сквозь шум воды.

0

30

А что мы тут разнесем?! Ами-тян, два покемона и их тренеры вряд ли что-то сделают! Хотя если только... - Мамору просто маниакально улыбнулся - ...Гьярадос, водопад - Тут же рядом с Лапрасом начали вырываться столбы воды, Мамору не хотел задеть девушку, но вот окатить водой за милую душу!

0

Вы здесь » ПокеВселенная » Пьютер » Река