Тут обитают:
Травяной тип
Насекомый тип
Летающий Тип
Лес
Сообщений 61 страница 79 из 79
Поделиться12012-06-19 09:47:04
Поделиться612012-06-22 10:44:52
Nanami Haruka
Бульбазавр 5 лвл твой, Чармандеру +3
Поделиться622012-06-22 10:44:54
Нанами подняла покебол и отряхнула его. После она посмотрела слегка холодным взглядом на мимо проходящего парня. Не обращая больше на него внимания, Нанами села около одного из деревьев.
Поделиться632012-06-22 10:52:28
Мамору гулял по лесу и заметил девушку с Чармандером. Опять этот пренебрежительный взгляд и нежелание общаться. Тоже мне неприступные леди! Мамору посмотрел успел поймать её взгляд и посмотрел её в глаза своим зеленым пронзающим взглядом. Так давить на психику Мамору умел как никто другой, усугубляя положение соперников. Он как будто смотрел девушке прямо в душу...
Чаризард выходи! Познакомся с братом!
Чаризард! - Большой огненный дракон выскочил из покебола и расправив крылья выпустил пламя в небо, приветствуя родственника
Отредактировано BadWolf (2012-06-22 10:53:03)
Поделиться642012-06-22 10:54:56
Почему все хотят показать, то что некто не хочет видеть?-эта мысль преследует её ещё с восьми лет. Чармандер только повернулся и посмотрел на чаризарда. Да, могущество тренера было показано, но и что дальше?
Поделиться652012-06-22 10:56:07
Как ваше имя, леди?
Поделиться662012-06-22 10:57:38
Вынуждена ответить, она повернулась и раскрыла рот.
-Я Нанами Харука, а что вас так заинтересовало?- ответила Нанами и одновременно задала вопрос.
Поделиться672012-06-22 11:00:30
- Хочется познакомиться с любителем огненного типа! - Мамору пожал плечами - Только и всего...
Поделиться682012-06-22 11:02:04
Такое странное объяснение, а что ожидать от тренеров? Чего то больше?
-Ясно, но на вашем месте я бы не играла с огнём,- сказала она.
После этих слов Нанами скрылась.
Поделиться692012-06-22 11:05:14
Мамору сначала изобразил фейспалм а потом расхохотался:
- АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!! Я всю жизнь работаю с огненным типом! Поверь, я знаю, что такое огонь! А где ты видишь огонь с которым можно поиграть?! Или это ты?!
Поделиться702012-06-22 11:11:35
Даже если она и не услишала, то хотя бы она развеселила Мамору до слез!
Поделиться712012-06-22 13:03:09
Мамору снова вернулся в лес около Пьютера
Поделиться722012-06-22 13:12:33
После ловли черепахи и дополнения нужной стихии, Нанами пришла в лес.
Поделиться732012-06-22 13:15:50
Опять эта леди... - Мамору вспомнил ту фразу которую сказала эта девочка.
Поделиться742012-06-22 13:18:22
Нанами обернулась услышав это:
-Опять эта леди...
Уже знакомый голос.
-Я тоже не очень рада нашей встречи,- сказала девушка, но вскоре сказала,-Играть с огнём все могут, а у держать лишь некоторые. А ты можешь?
Поделиться752012-06-22 13:35:56
Даржать? Да пожалуйста! - Мамору снял куртку и оголил правую руку. Она была замотана в бинты и жгуты которые не дают огню подобраться к коже, но все равно Мамору сорвал всю защиту и под ней уже было не мало ожогов после работы с огнем, почти вся рука была изрыта шрамами, кожа свисала лохмотьями. Мамору только одел перчатку на ладонь, облил её чем то вроде бензина и выпустил Чаризарда.
Чаризард огнемет по перчатке! - Мамору вытянул руку
Чаррр! - Огромная струя огня пронеслась по лесу и ударила по руке тренера. Перчатка взорвалась адским огнем из-за того что была облита бензином, который очень хорошо горит. При работе с огнем ожогов не избежать. Когда огонь прошел остался только огонь на перчатке у Мамору и он протянул это пламя девушке.
А ты так можешь? Возьми пламя! Я всю свою жизнь тренирую огненных покемонов и эти шрамы моя гордость! Огонь обжигает и разрушает все вокруг но если его приручить то он станет послушным. Конечно не обойдется без ожогов, все таки огонь самая непокорная стихия, и если ты прошел через боль, огонь послушается тебя!
Отредактировано BadWolf (2012-06-22 15:33:12)
Поделиться762012-06-22 17:49:58
Девушка вздохнула. Алекс никуда не ушла, сама лишь смотрела на берег. Рыжая села на песок, рядом сидела Райли, сосущая поффин. Селеста погладила Пикачу по уху и легла, подложив под голову рюкзак. Новый рюкзак. Уилл краем глаза посмотрела на огненное представление нового знакомого.
Поделиться772012-06-22 20:49:55
Ну и ладно! Как ты там говорила: Не играй с огнем. Оникс на выход и песчаная атака. А вам я советую прикрыть глаза - Каменный змей ударил по земле и бросил в огонь огромный поток песка. Мамору отвернулся и подставил только руку. Огонь тут же потух. Мамору одел свои бинты и перевязки а потом куртку и ушел в строну реки.
Поделиться782012-06-24 19:25:34
Юмико тихонько шла по тропе, которая ведет в следующий город. Ей как то не хотелось идти в ГИМ города, так как она была не готова. Прошел всего лишь день со дня получения покемона, поэтому, чтобы не опозорится в глазах лидера каменного стадиона, Ю пошла дальше. Просто гулять и осматривать лигу. Все же если спешить, то никогда ничего интересного и не увидишь. А ведь так хочется просто полюбоваться природой. Так же Ю хотела поймать нового покемона, так как ей надо было тренировать и другие типы. Поскольку тут водились летающие покемоны, то Юмико захотела поймать пиджи и выискивала его взглядом.
- О, вот, вижу! Сквиртл, выходи! Водяное ружье.
Сквиртл атаковал водяным ружьем безобидного летающего покемона. Птицу чуточку задело, что привлекло ее внимание. Пиджи спустился пониже, оглядел соперника и сверкнул глазами. Очень угрожающе, между прочим. Сквиртл пустил водяное ружье еще раз, от неожиданности пиджи не успел увернуться и струя воды попала в него. Тогда противник решил действовать - он погнался за сквиртлом с клевком. Довольно банальной, но сильной атакой.
- Прячься в панцирь и вращение.
Сквиртл спрятался в панцирь, что помогло малышу защититься. Затем сквиртл раскрутился, благодаря чему пиджи просто не мог ударить его, это было бы глупо и смешно. Его бы отросило от сильного вращения. Тогда старли применил другую атаку - атаку крыльями. Пойвился вихрь и сквиртла подняло а затем понесло на порывах сильного ветра. Ю ужаснулась - ведь сквиртла могло унести очень далеко, либо сбросить с большой высоты.
- Так, надо действовать! Примени водяное ружье.
Водяное ружье рассекло вихрь и просочилось сквозь него, улетая в пиджи. Птичка была проворна, пиджи легко поднялся вверх и посмотрел на сквиртла очень угрожающе. Черепашка освободилась от воздушного плена и приземлилась на землю. Затем тренер шагнула вперед, кивнула сквиртлу, мол, "продолжай". Сквиртл пустил водяное ружье еще раз, оно попало в пиджи и сбило птицу с воздуха. Но не смотря на то, что надо было поймать пиджи, убивать покемона Ю не хотелось. Она поймала птицу, что бы та не упала и не получила ушиб головы, или того хуже, перелом крыла.
- Отлично, ты можешь продолжать бой? Я думаю, надо завершить поединок.
Сказала Ю пиджи. Птица соскочила с ее рук. Поскольку пиджи мог быть в ее команде, то Ю привыкла доводить бои до конца. Сквиртл шагнул вперед, пиджи не взлетал. Но выглядел неплохо, значит, ничего серьезного. Юмико подмигнула покемонам и крикнула:
- Удар!
Сквиртл понесся на пиджи, норовя ударить всем телом и навредить. Но пиджи подпустил к себе сквиртла поближе и подпрыгнул, уклонившись от атаки. Сквиртл повторил попытку ударить пиджи, но не получилось. Птица была высоко в небе. Юмико уже пожалела, что поймала его во время падения. Надо было вновь подбить пиджи, что бы тот не улетел.
- Водяное ружье, быстрее, верни его!
Приказала Юмико. Сквиртл пустил мощную струю воды, отчего пиджи полетел вниз. Видимо, струя попала. Ю опять словила покемона, но на этот раз пиджи клюнул ее и устремился в бега. Еще Юмико была не знакома с миром покемона, разве можно так - вести бой и убежать? Видимо, для этой жизни она слишком банально мыслила. Она смотрела на мир глазами олененка Бемби. Тренер кинулась за пиджи следом. Скви! ( Брось меня вперед, я догоню его! ) - предложил сквиртл. Ю кивнула, взяла покемона и кинула вперед. Сквиртл спрятался в панцирь и начал вращение. Он выглядел словно Фрисби или НЛО, в общем, он не падал, так как скорость его была велика. И вот - она подбил пиджи. Птица упала, но поднялась. "Стойкий, но трус" - сделала умозаключение Ю.
- Закончим. Удар!
Крикнула Ю, сквиртл погнался на пиджи. Птица не сопротивлялась, только закрыла глаза, что бы не видеть, как приближается сквиртл. Но вдруг черепашка остановилась, подмигнула пиджи и сделала вид, что сильно ударила. Но это не так. Все же сквиртл был умным покемоном, очень добрым и смелым. Поэтому, что бы не мучить соперника, сквиртл пощадил его. Юмико кинула покеболл со словами:
- Покеболл, вперед!
Покеболл захватил пиджи в себя и замигала красная кнопка. Вскоре она остановилась, а пиджи был пойман. Юмико улыбнулась, обняла сквиртла и поцеловала его в лоб. Сквиртл тоже приобнял ее, Юмико спрятала покемона в покеболл, подобрала два шарика и ушла далее, в следующий город.
Поделиться792012-06-24 19:30:25
Ю - тян
Принято пиджи 7ур. Покемону +7,8